|
|
Мат и дети (9 - 13 лет) - что делать родителям?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
так надо объяснять.
Мы с племяшкой разобрали детально видео, где они засняты с ребятами и все матерятся. Я объяснила подробно что значит каждое слово и посыл, сказав, что за этим может следовать.
А что за этим может следовать?
-
Хранитель
Сообщение от Агаська
это удел людей, словарный запас которых ограничен.
Вот поспорил бы.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая!
-
с Марса
я с сыном частенько позволяю себе матом говорить
9 лет
не я, так на улице наберется
что тут такого?
-
Сообщение от Бу!
А что за этим может следовать?
за чем конкретно?
-
с Марса
Маленькому ребенку обьяснить-плохие слова знают все.но произносят их только глупые люди.ты какой)согласна с тем.что в компашке хотят выглядеть взрослее и круче.имеют право.если бы при мне выругался сын.предупредила бы.что в присутствии женщин не ругаются.при повторе-по губам.да.плохо.согласна.за то урок на всю жизнь))
-
Хранитель
Сообщение от Увлечение
за чем конкретно?
ну вот же ваш пост
Сообщение от Увлечение
так надо объяснять.
Мы с племяшкой разобрали детально видео, где они засняты с ребятами и все матерятся. Я объяснила подробно что значит каждое слово и посыл, сказав, что за этим может следовать.
-
крылья ночи
Сообщение от borelka
Начнём с того что ни в 9 ни в 13 никаких страниц в соц.сетях!
Ага Дочка мне рассказывала, что у некоторых ребят есть даже две страницы - одна "для родителей", другая - личная
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
Сообщение от Агаська
Когда за дочкой стала это замечать в переписке той же.. рассказала, что это удел людей, словарный запас которых ограничен
Ну в общем наврали вы кровиночке то
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
у нас в классе есть дети (как раз 12-13 лет), которые матом разговаривают.
послушала их родителей... ну тоже примерно так же общаются.
от своего ребенка не слышала, но если бы услышала/прочитала - в обморок бы не упала.
знаю, что это возрастное и все пройдет.
А если не пройдет - ну значит судьба такая, чо.
Знаю одну потрясающую девушку которая виртуозно употребляет все матерные слова и выражения.
что не мешает ей быть хорошим и важным для многих человеком
-
Живу я здесь
Сообщение от Ветровоск
Ага Дочка мне рассказывала, что у некоторых ребят есть даже две страницы - одна "для родителей", другая - личная
не удивлена.
у наших есть страница класса, называется - В мире животных