|
|
Письмо из налоговой о сдаче квартиры в аренду
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Затея
но топ читают и другие люди - не стоит вводить их в заблуждение
Исчо раз - ГДЕ я вводил в заблуждение?
Вам чего то там померещилось, а виноват я?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Рубия
Сегодня обнаружила вместе с квитанциями на КУ в почтовом ящике по месту своей постоянной регистрации извещение о получении заказного письма. Думала-думала, откуда это письмо может быть, вроде, есть откуда мне его ждать, как я наивно полагала. При получении на почте оказалось, что всё не так, как я ожидала. Письмо было из налоговой инспекции, в конверт был вложен один лист, на котором напечатано Уведомление о вызове в налоговый орган налогоплательщика.
В этом Уведомлении сообщается, что: " Межр.ИФНС в соотв. с пп.4 п.1 ст.31 НК РФ вызывает меня такого-то числа в такое-то время для дачи пояснений по вопросу получения дохода от сдачи в аренду недвижимого имущества, находящегося по такому-то адресу.
Неповиновение законному распоряжению или требованию должностного лица налогового органа влечет ответственность граждан и должностных лиц, предусмотренную ч.1 ст.19.4 Кодекса РФ об администр. правонарушениях.
В случае не исполнения данного Уведомления Вы вызываетесь такого-то числа в такое-то время в МИФНС в такой-то кабинет для составления протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.19.4 Кодекса РФ об администр.правонарушениях."
Вот такое "письмо счастья" я сегодня получила Вот кто знал, если бы я его не пошла на почту получать или извещение это куда-нибудь потерялось, не дошло до меня..
Было у кого-то что-то похожее?Что делать-то теперь? Идти всё-таки в налоговую?Я почти уверена, что это благодаря соседке пришло мне такое письмо. Она уже и представителя Жилищной Инспекции на мою квартиру с жалобами вызывала. Теперь вот это..
Т.е. жалобы такого рода работают? Раньше инспекторы посмеивались только над такими жалобами.
-
Элита
Сообщение от AlinА
ФЗ от 27.11.2018 N 425-ФЗ
нк ст.217 17.1
по поводу докупить, там вроде какие-то ограничения по кол-ву или условиям покупаемого
за ссылку на закон спасибо
-
Живу я здесь
Спасибо, Алина
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Исчо раз - ГДЕ я вводил в заблуждение?
Вам чего то там померещилось, а виноват я?
Вот тут
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Суммы в долг свыше 10 тыщ тока нотариально.
-
Хранитель
Сообщение от Lena1988
Вот тут
Что "вот тут"?
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
Сообщение от Like a Virgin
Почему, наниматели тоже читают)) Можно в личку, если не хочется афишировать опыт
Мой отвязный наймодатель точно не читает ЛВ
У меня есть опыт, когда на меня в полицию стукнули и ничего из этого не вышло. Без блата. Даже не знакома с участковым. Участковый познакомился с моими жильцами и с ними же подружился. Догадываюсь, что и с налоговой та же петрушка.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
Зачем расписка, если есть, например, перевод на карту? Каменный век какой-то.
и все всегда платят на карту? Платят как удобно. Я плачу наличными, так хочется владелец квартиры, имеет право.
И по-моему очевидно, что расписка имеет место быть только при наличном расчете.
-
Сообщение от Н-а-т-а-ш-а
В договоре прописано, залог отдается при подписании договора. Какую ещё расписку на залог вы хотите? А если арендодатель хочет кинуть на залог, так расписка ничем не поможет.
классно, конечно, но бывают и вариации в жизни, например залог на несколько частей разбивается.
-
Сообщение от mur-mur-myau-myau
моего одного арендатора , с его слов, так 2 раза кидали, тупо залог не возвращали, полученный без расписок
ну залог легко не отдать и при наличии расписок, просто придраться к чему-то, например, к пыли под кроватью.