|
|
Если не придумаю расстановку, продам студию
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Жена Феттеля
Еще раз. С мужем проспали на такой кровати 10 лет. Достаточно для проверки? Одеяло было одно, всегда хватало. Просыпалась обычно на краю, он почти на мне и половина кровати пустая
10 и я проспала, а вот ближе к 20 захотела пространства побольше и отдельное одеяло
-
Активный участник
-
со звезды
Или вы с мужем "раздались в ширь" или любовь прошла
И потом, у меня будет диван, всегда смогу выгнать
у нас всегда была разная теплоотдача ))) 120 и 50 кг мерзнут при разной Т ))) а для 160 и 80 одного двухспального одеяла по определению мало Если бы "любовь прошла" мы бы давно разбежались, нас не связывают ни общие дети, ни общее имущество
Ну, если только вариант "выгнать"
-
Со временем кровать можно и поменять, мебель передвинуть. Если автору сейчас удобно на 140, то почему бы и не сделать....
Капитальных стен никто не возводит.
При такой расстановке второе окно я бы не пробивала. Воздуха достаточно. А учитывая наши белые ночи окно в зоне кровати вообще может быть лишним. Надо еще посмотреть куда окна выходят. Если окно "рассветное", то все равно будет постоянно занавешено...
-
Активный участник
Сообщение от Semka
Со временем кровать можно и поменять, мебель передвинуть. Если автору сейчас удобно на 140, то почему бы и не сделать....
Капитальных стен никто не возводит.
При такой расстановке второе окно я бы не пробивала. Воздуха достаточно. А учитывая наши белые ночи окно в зоне кровати вообще может быть лишним. Надо еще посмотреть куда окна выходят. Если окно "рассветное", то все равно будет постоянно занавешено...
Окно во двор, второй этаж, лоджия, север. Да и всем моим зеленым питомцам одного подоконника не хватит. А прорубить второе не сложно, стена пенобетон
-
Активный участник
Сообщение от TashaV
у нас всегда была разная теплоотдача ))) 120 и 50 кг мерзнут при разной Т ))) а для 160 и 80 одного двухспального одеяла по определению мало Если бы "любовь прошла" мы бы давно разбежались, нас не связывают ни общие дети, ни общее имущество
Ну, если только вариант "выгнать"
Теплоотдача - аргумент. Хотя я в это случае сталкивала с кровати и говорила иди в опу Обижался, но отползал на свой край
-
со звезды
Теплоотдача - аргумент. Хотя я в это случае сталкивала с кровати и говорила иди в опу Обижался, но отползал на свой край
50 кг слабо спихнуть 120 )))))) особенно если некуда спихивать
-
Автор, а Вы не хотите к Икевским дизайнерам сходить? Они за какие то вменяемые деньги представят несколько проектов. Да, из их мебели, но будет все наглядно.
У меня подруга пару лет назад заказывала. Что около 2т.р. стоило....
-
-
Активный участник
Сообщение от Semka
Автор, а Вы не хотите к Икевским дизайнерам сходить? Они за какие то вменяемые деньги представят несколько проектов. Да, из их мебели, но будет все наглядно.
У меня подруга пару лет назад заказывала. Что около 2т.р. стоило....
За 2000 хочу. Не знала, спасибо. А где там?