|
|
Успешные дизайнеры - какой вуз вы окончили?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от moav
А есть какой-нибудь лицей художественный при факультете искусств СПБГУ?
нет
-
Небожитель
Сообщение от Rum
Графический дизайн
ну надо же
-
Элита
Сообщение от Rum
Постоянные отмены, неприход преподов, в мае они уже на даче, в сентябре ещё)) оценки выставляются своеобразно, что-почему-и как неизвестно, комментариев не добиться. Очень тухло и слабо. Никакой привязки к современной действительности. Но это все со слов моей, кто другой видит по-другому, вероятно)
Художники, творческие натуры, что с них возьмешь!
-
Ветеран
Сообщение от Rum
Графический дизайн
Жаль ,что у них такой подход (хотя похоже эта порочная практика во многих вузах теперь ) дочь как раз туда хочет после 190 ....
-
Сообщение от Nat_talia
Жаль ,что у них такой подход (хотя похоже эта порочная практика во многих вузах теперь ) дочь как раз туда хочет после 190 ....
У вас дочь учится в190? Расскажите пожалуйста с какого класса она там учится? И как вы считаете, если ребенок потом выберет не творческую специальность,есть ли шанс куда-то поступить после этой школы?
Отправлено с моего GT-S6500D через Tapatalk
-
Частый гость
В Большом Универе, действительно, не все замечательно...
А почему не рассматриваете Университет Технологии и Дизайна - там есть Графический Дизайн
Я сама училась на Дизайне Пространственной среды, но многие предметы были одинаковые у всего потока - сильная история искусств - педагогов приглашают из Академии, Мухи, Эрмитажа
По искусству не могу сказать точно, но по графике и дизайну все достаточно на высоком уровне
Кафедра по графике находится на Садовой, 54
Все мои знакомые участсвовали в различных городских конкурсах, работают в сфере веб-дизайна, рекламы, фотографы
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от kisska
В Большом Универе, действительно, не все замечательно...
А почему не рассматриваете Университет Технологии и Дизайна - там есть Графический Дизайн
Я сама училась на Дизайне Пространственной среды, но многие предметы были одинаковые у всего потока - сильная история искусств - педагогов приглашают из Академии, Мухи, Эрмитажа
По искусству не могу сказать точно, но по графике и дизайну все достаточно на высоком уровне
Кафедра по графике находится на Садовой, 54
Все мои знакомые участсвовали в различных городских конкурсах, работают в сфере веб-дизайна, рекламы, фотографы
Расскажите, сложно ли туда поступить? Каковы условия? Дочка у меня учится не без троек, увы, математика-слабое место. Думаю, выше тройки не получит никогда-ни в четверти, ни на экзамене. Может, курсы подготовительные есть? Стоящие, или так, для галочки? И вообще-меня все интересует, и атмосфера, и перспективы...И явно не одну меня! Расскажите!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Мега-элита
Сообщение от Дверь-в-лето
Расскажите, сложно ли туда поступить? Каковы условия? Дочка у меня учится не без троек, увы, математика-слабое место. Думаю, выше тройки не получит никогда-ни в четверти, ни на экзамене. Может, курсы подготовительные есть? Стоящие, или так, для галочки? И вообще-меня все интересует, и атмосфера, и перспективы...И явно не одну меня! Расскажите!
Присоединяюсь к вопросу...
-
Активный участник
Смотрела сайт мухи, так и не поняла после какого класса школы можно поступать? После 11 или уже после 9 го класса?! Моя планирует после девятого пойти в художественное училище, тк школа уже достала творческого ребенка своей тупостью.
ну а посое училища можно поступать в муху?
-
Элита
Сообщение от Хочу летать
У вас дочь учится в190? Расскажите пожалуйста с какого класса она там учится? И как вы считаете, если ребенок потом выберет не творческую специальность,есть ли шанс куда-то поступить после этой школы?
Отправлено с моего GT-S6500D через Tapatalk
Посмотрите рейтинг 190 лицея :
http://www.shkola-spb.ru/hudozhestve...heskij-litsej/
По-моему, вопрос о том, есть ли шанс поступить куда-нибудь не на творческую специальность после этого лицея отпадает сам собой.