|
|
Старшая группа
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Ну, вешать здесь картинку мне лениво, а в сети меня найти легко. Я тут в Здоровье уже расшифровалась. Кстати, на РМСе снимок на аватарке свежий.
-
Мега-элита
Аксакалам почем и уважение!!!! а насчет фото.. ну если только на мыло...
-
Небожитель
А что с фотками за проблема?
Три девочки - Катя (мама). Нюша (21.04.86), Саша (7.05.2002). И самый лучший в мире папсик.
-
Хранитель
Сообщение от TanNik
Здрасьте вам!!! Очень рады "видеть"...
Вот думаю: может, фотки повесим? Но (честно) я это не люблю...И сама не хочу. А вдруг кто покрасоваться хочет? И спросить "А скока мне лет?"
Топик "Угадайте возраст" меня просто ! веселит малость...
" Угадай, 22 23 или 24 мне на фотке!" ЭХ, дичонки...
А я признаюсь Вам честно, узрела Вас в "ВКонтакте". Случайно напоролась на вашу фото, у Вас она раньше была авой. Вы там на камнях сфотканы. А ещё фотки были с Вами, с вашим мужем и сыном. Вы?
Не будите во мне стерву, она и так не высыпается.
кого я раздражаю или бешу - кнопка "игнор" в помощь, "более ни чем"(с), чешите в лес ... цветочки собирать
некоторые меня считают слишком скрытной, некоторые черезчур открытой - правда где-то посередине.
-
Участник
Девочки, а после ягодки и персика какой фрукт идет? С чем бы себя сравнить, если уже совсем не 40, а больше, больше, больше. Наверное придется ждать, когда органзуется самая старшая группа, может туда возьмут.
-
слава Богу за все!
[QUOTE=Ванильная Зима;8331004]А я признаюсь Вам честно, узрела Вас в "ВКонтакте". Случайно напоролась на вашу фото, у Вас она раньше была авой. Вы там на камнях сфотканы. А ещё фотки были с Вами, с вашим мужем и сыном. Вы?[/QУ UOTE]
В контакте я есть.Пишите-подружимся.
Шульман Татьяна.
http://vkontakte.ru/profile.php
А фотки с мужем и сыном..Нуу, не знаю...Не помню такого...
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Сообщение от Илис
Девочки, а после ягодки и персика какой фрукт идет? С чем бы себя сравнить, если уже совсем не 40, а больше, больше, больше. .
Яблочко подойдет? А может кто-то захочет побыть арбузиком и сладкой дынькой?
Сообщение от Илис
Наверное придется ждать, когда органзуется самая старшая группа, может туда возьмут.
Ни в коем случае! Только к нам! Вот нас, наверное, меньше станет. "Малышастое" отделение, может быть, захочет в среднюю группу перейти, так что пополнение нам нужно.
Девушки- юноши, посплетничаем? Или по возрасту ещё рановато?
Есть среди нас тёщи- свекрови, бабушки? Контакт с молодёжью получается?
-
Мега-элита
Контакт с молодежью получается...только молодежи маловато.. одна дочка..
-