|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от aled
То да. Но это уже рулетка, то ли будет дешевле, то ли пролетишь как фанера над Парижем. Но замечу, что цены из Лаппеенранты, даже для сегодняшнего Райана, весьма не гуманные.
Потому что наши скупают билеты из Лаппы не задумываясь. Мой совет - летайте из Таллина, там еще есть смысл.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Мега-элита
всем привет!
купила сейчас билеты Рига-Стокгольм и уже морально готовилась платить + по 6 евро с каждого билета и очень удивилась, когда оплата проскочила без этих взносов. вопрос такой, отменили?
а также они меня предупредили о Рижском взносе в аэропорту Риги в размере 7 евриков, кто нибудь летал недавно из Риги, как это все происходит?
-
Элита
Вы перед тем как идти на виза-чек подходите к окошку Ryanair - рядышком и платите 7 Евро. Вам дают бумажку об оплате.
Эту бумажку проверяют и на виза-чек, и когда пойдете на досмотр.
-
Мега-элита
Сообщение от zhuchok
Вы перед тем как идти на виза-чек подходите к окошку Ryanair - рядышком и платите 7 Евро. Вам дают бумажку об оплате.
Эту бумажку проверяют и на виза-чек, и когда пойдете на досмотр.
7 евро с одного или с двух? и лучше не рыпаться и купить, да?
-
Элита
7 Евро с одного.
А как Вы можете не купить? Вас же предупредили при покупке, что в Риге надо будет заплатить 7 Евро.
Вас на досмотр не пустят без этой бумажки.
-
Мега-элита
Сообщение от zhuchok
7 Евро с одного.
А как Вы можете не купить? Вас же предупредили при покупке, что в Риге надо будет заплатить 7 Евро.
Вас на досмотр не пустят без этой бумажки.
спасибо
там посоветовали приобрести и сохранить чек, потому что сбор не законный и поэтому возможно скоро отменят
-
Элита
ну про законность это они с Ригой пусть обсуждают.
Мне из Риги нравится летать. Не хочется, чтобы сократили полеты, как из Таллина, меня 7 Евро не спасут, я готова их заплатить.
Меня больше расстроит, если список сократят, я еще не везде успела.
Мысль вслух, интересно, а компания Ryanair мониторит отзывы о себе. Просто интересно.
-
кто?
Сообщение от zhuchok
Мысль вслух, интересно, а компания Ryanair мониторит отзывы о себе. Просто интересно.
Хорошая шутка
-
Мега-элита
Сообщение от zhuchok
ну про законность это они с Ригой пусть обсуждают.
Мне из Риги нравится летать. Не хочется, чтобы сократили полеты, как из Таллина, меня 7 Евро не спасут, я готова их заплатить.
Меня больше расстроит, если список сократят, я еще не везде успела.
с одной стороны да, это мелочи, а с другой просто прикольно получается, что 7 евро почти столько же сколько и мой билет на самолет
-
Элита
Сообщение от Jessi
с одной стороны да, это мелочи, а с другой просто прикольно получается, что 7 евро почти столько же сколько и мой билет на самолет
Это Ваши, мои дороже (С)
конец марта РИГА-БЕРГАМО 100 Евро