Афоризмы от Фаины Раневской:
Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много - в Книгу о вкусной и здоровой пище.
Глядя на прореху в своей юбке:
Напора красоты не может сдержать ничто!
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Ой, девочки, спасибо за темку! Я из тех которые " от того что мне грустно я ем". Буду заходить сюда в надежде на то, что жить станет лучше-жить станет веселей!))
Два принцесских правила от Козы из Гавани, взяла себе на вооружение, уверена- это то что мне нужно))
Ой, девочки, спасибо за темку! Я из тех которые " от того что мне грустно я ем". Буду заходить сюда в надежде на то, что жить станет лучше-жить станет веселей!))
Два принцесских правила от Козы из Гавани, взяла себе на вооружение, уверена- это то что мне нужно))
хорошее настроение нам обязательно нужно! потому что плохое- еще один повод для самоутешения в виде куска торта))ну,или хотя бы макарон побольше навернуть. Так что заходите и тоже пишите))
Приглашаю всех похудуюшек в топик про худеющую девушку Марусю. Пять частей я уже написала,шестая в работе. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4989606
"жизнь-такова,какова она есть. А больше никакова."(В. Костров)
"Сик транзит глория мунди...- Что? Глория заболела?"("Всемирная история")
Из отзывов к фильму «Авраам Линкольн: охотник на вампиров»
Ждём продолжения: "Борис Ельцин: истребитель драконов"
Лучший способ сбросить вес - есть сколько хочется того, чего вы терпеть не можете
Поможем очень быстро похудеть. Гарантия 200%.
Американским гражданам скидка.
Обращаться: Северная Корея.
Лагерь N 071/SQ.
Генералу Ли Цой Хи
- Я толстая?
- Нет.
- Но похудеть не помешало бы, да?
- Ты мне и такая нравишься.
- Но восторга не вызываю, да?
- Вызываешь восторг.
- Но не бешеный, да?..
Новый телевизионный проект!
100 женщин, желающих похудеть, отправляются на месяц на необитаемый остров!
Итак, смотрите “Остров Коровищ“ на первом канале!
Видит консультант по проблемам здоровья и по диете толстенного гражданина, думает - как ему помощь предложить. Толстяк поворачивается, а на пиджаке у него значок: “Хочешь умереть? Спроси меня, хочу ли похудеть“.
Раньше я был толстым и это мне ужасно мешало. В конце концов, я лёг на операцию и теперь я ...толстая!
Объявление: “Сбросим с вас лишний вес в один прием“. Дама приходит по объявлению, звонит в дверь, открывает мужчина с огромным догом. - Вы хотите сбросить вес быстро и эффективно? - Да. - Джерри - ФАС!
Брачное объявление: Слепому мужчине требуется молодая спутница жизни, приятная на ощупь. Худых не предлагать!
В милиции: - Потерялась моя жена: она после диеты очень плохо соображала, куда идет. - Заполните бланк и опишите ее приметы. - Хорошо, но при условии: когда найдете ее, не показывайте это описание ей - она-то в восторге от своей новой внешности!
Существует два способа подчеркнуть талию:
1) убрать живот
2) отрастить попу
Мозговые клетки рождаются и отмирают, но жировые клетки живут вечно.
— Доктор, я больше не могу выдерживать эту диету. Представляете, я вчера чуть было не откусила своему мужу ухо. — Ничего страшного. Как перекус можно. Подумаешь, всего сорок калорий.
Похудение на 20 кг за неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу.
Вася избавился от 80 кг лишнего веса. Он наконец-то развёлся.
Реклама пива “Толстяк“.
Возвращается мужик домой в 4 утра. Ему жена: “Ты где был?“ Он: “Пиво пил“. Она: “Где ты ночью пиво нашел, все закрыто“. Он: “Так у нас около дома кабак открылся“. Она: “Ой, дебил. Это же гей-клуб“. “БЛИН, А МУЖИКИ-ТО НЕ ЗНАЮТ
: Я питаюсь раздельно: в одной руке колбаса, в другой хлеб
краснопиджачный золотоцепный бизнесмен приглашает модель в ресторан. она приходит и заказывает стакан воды. он: ??? она: я уже ужинала в этом сезоне!
Дайте мне, пожалуйста, самое низкокалорийное блюдо
и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!
Сын спрашивает отца:
- Папа, кто такой массажист?
- Это человек, который получает от женщины деньги за то, за что другие получают по морде.
Закладки