|
|
"фальшивые" мамы одиночки
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от mafa
читайте 1 пост.
папаши есть у детей, они участвуют в их жизни. прочерк стоит. но мамани топают ногой и подают на льготы. это массовое явление? там вопрос вообще "во вбросе"
пишите грамотно первый пост.
вы свечу держали, что они папаши ? они вам тесты днк предоставляли ?
льготы какие?
кто мне кроме меня подарит мне?
-
странная такая
Сообщение от Сумеречная Искорка
это как гос-во платит за что?
по-моему все выплаты, если есть доказательство, что малоимущие
а сумма малоимущих - это бред, на такие деньги не прожить
я выше писала, как мне, работающей гражданке, исправно платящей налоги, 50 рэ в месяц выплачивали .. .
так ша, вот этот вброс необоснованной неподготоваленной тс - слезы
-
со звезды
Сообщение от Сергеевна
связь брака и отцовства где ??
если деть рожден в браке, то мать уже не одиночка или если не в браке, но официально установлено отцовство (в ЗАГСе пишут заявление оба родителя), то тоже не одиночка
а если не в браке и отцовство не установлено, то одинока-одиночка
-
Мега-элита
Сообщение от Сумеречная Искорка
не могут понять - это о чем
20 тыс - это за что матери одиночки получают?
ГСП - это что
субсидии на ЖКУ - вроде там всем малоимущим - не?
вот женщина в браке и ребенка отец
тогда в семье из 3 чел два взрослых. у каждого есть доход ( у нормального зп, у ненормального пособие по безработице , пенсия... и пр)
вот чтоб они стали малоимущими долход 2 делят на 3. шанс получить статус меньше.
женщина не в браке. отец установлен. она подает на льготы. но ее доход имеет доп источник (алименты). тоже шан получить статус и соот-но льготы ниже
вариант одиночка.
Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
но даже эта льгота вполне принима ко всем МО во время нахоождения отпуска по уходу до полутора. так как максим лимит выплаты был год назад около 17, а ПМ на взр и ребнка около 20. таким образом, если мать в отпуске, то все льготы есть: соц дача, дет карта, ГСП , субсидии жку. может еще какие-то
-
странная такая
Сообщение от MaZIrati
если деть рожден в браке, то мать уже не одиночка или если не в браке, но официально установлено отцовство (в ЗАГСе пишут заявление оба родителя), то тоже не одиночка
а если не в браке и отцовство не установлено, то одинока-одиночка
мне сегодня кто-нить обозначит денежные блага одиночек ?
-
со звезды
Сообщение от Сергеевна
а муж=немуж в курсах ?
я выше про бредпита писала ))) это из той же оперы ?
что там у бредпита? я не знаю)
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
пишите грамотно первый пост.
вы свечу держали, что они папаши ? они вам тесты днк предоставляли ?
льготы какие?
сами рассказывают
про льготы тут масса разделов, если вы пропустили ответы в топе
-
Сообщение от mafa
вот женщина в браке и ребенка отец
тогда в семье из 3 чел два взрослых. у каждого есть доход ( у нормального зп, у ненормального пособие по безработице , пенсия... и пр)
вот чтоб они стали малоимущими долход 2 делят на 3. шанс получить статус меньше.
женщина не в браке. отец установлен. она подает на льготы. но ее доход имеет доп источник (алименты). тоже шан получить статус и соот-но льготы ниже
вариант одиночка.
Цитата Сообщение от mafa Посмотреть сообщение
но даже эта льгота вполне принима ко всем МО во время нахоождения отпуска по уходу до полутора. так как максим лимит выплаты был год назад около 17, а ПМ на взр и ребнка около 20. таким образом, если мать в отпуске, то все льготы есть: соц дача, дет карта, ГСП , субсидии жку. может еще какие-то
я не выходила в отпуск до 1,5 лет, по-этому не догоняю, что за 20 тысяч
ПМ - это что?
соц. дача - это что? дача детского садика?
-
Элита
Сообщение от Сергеевна
Фотина, может Вы, как адекватная, опишете льготы ??
я пока не ловлю вообще ..
Точно знаю только одну - одинокую мать не могут сократить до достижения ребенком 14 лет (кроме случая полной ликвидации предприятия)
нас когда сокращали - "кадровая" очень тщательно мои бумажки изучала, но я не подхожу, у нас отец вписан настоящий пришлось им меня сокращать
-
Мега-элита
Сообщение от Сергеевна
мне сегодня кто-нить обозначит денежные блага одиночек ?
ну еще раз, не фиксированы они. зависят от дохода. чисто категории нет, надо быть бед-ным. а до полутора это атвоматически. и потом легко