|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Сообщение от Шитик
Какой хороший английский у шведских школьников-аутистов. Я в восхищении.
Я тоже впечатлилась
Зы. Кстати, тоже хожу за продуктами со своей сумкой. Пакеты магазинные дорогие и неудобные..
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
В перезагрузке
Сообщение от василевск
У нас курили все себе спокойно на лестничном балкончике. Никто никому не мешал.
Нет, взяли запретили. Теперь все на личных балконах курят. Вот тут то дым и попер в квартиры
У нас и на личных тоже курили. Я думала, что на любых балконах запретили курить, нет?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Давно я здесь
А я покупаю в магазине пакеты))))
-
Давно я здесь
Сообщение от Мадлен.
У нас и на личных тоже курили. Я думала, что на любых балконах запретили курить, нет?
сначала на общих (и на лестницах), народ перебрался на собственные и в туалетах начал курить. А сейчас и это хотят запретить. Ибо реально вонять начало.
-
с орбиты
Сообщение от василевск
сначала на общих (и на лестницах), народ перебрался на собственные и в туалетах начал курить. А сейчас и это хотят запретить. Ибо реально вонять начало.
Задолбали уже бедных курильщиков
-
с Марса
В МЧС России официально подтвердили, что с 1 октября курить на балконах запрещать не станут. Вступающие в силу с этой даты изменения в Правила противопожарного режима, пояснили в чрезвычайном ведомстве, вводят лишь запрет на открытый огонь на балконах и лоджиях. Курение же соответствующим постановлением правительства РФ не запрещается.
-
Давно я здесь
Сообщение от Бананза
В МЧС России официально подтвердили, что с 1 октября курить на балконах запрещать не станут. Вступающие в силу с этой даты изменения в Правила противопожарного режима, пояснили в чрезвычайном ведомстве, вводят лишь запрет на открытый огонь на балконах и лоджиях. Курение же соответствующим постановлением правительства РФ не запрещается.
вот петухов на балконах Москвы помню. В 90-х практиковалось. А открытый огонь - нет.
-
Космонавт
По ходу мы скоро к баранам на балконе придём
-
Элита
Сообщение от Обнимонстр
Задолбали уже бедных курильщиков
Согласна, прямо охота на них идет.
А Грету не обижайте, дело говорит
Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...
Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
© Антуан де Сент-Экзюпери
-
Небожитель
Сообщение от Барышня-Крестьянка
Согласна, прямо охота на них идет.
А Грету не обижайте, дело говорит
Грета против курения!
А говорит она бред какой то.
«Как вы смеете делать вид, что все можно исправить, «ведя бизнес как обычно», с помощью каких-то технологий? — восклицает Грета. — При современном уровне выбросов оставшийся лимит CO2 будет полностью истрачен менее чем через восемь с половиной лет».
Звучит апокалиптично и в принципе достоверно. Но дадим слово ученому. Объясняет Аркадий Тишков:
— Этот доклад не имеет никакого отношения к проблемам климата. Моя точка зрения такова: доля антропогенных воздействий настолько мала, что может влиять на климат только в пределах погрешностей. Природа выдает парниковых газов во много раз больше, чем вся мировая промышленность вместе взятая.
Ошибаются те, кто говорит, что нынешнее потепление климата — беспрецедентно. Подобные потепления были несколько раз в обозреваемой нами истории — в Средние века и в середине ХХ века. Научные исследования, такие, как бурение льда в Гренландии и Антарктиде и последующее исследование керна, дали нам демонстрацию цикличности глобального климата и цикличности концентрации углекислого газа в атмосфере.
Однако это вовсе не означает, что на Земле нет экологической проблемы. Она есть. И если бы та же Грета, это прекрасное юное создание, выступила бы в ООН против неуемного потребления или еще лучше — против гонки вооружений, на которую уходит колоссальное количество ресурсов, я бы ее поддержал. Настало время бороться и за ресурсы — за чистую питьевую воду, за ресурсы продовольствия, а также против использования пластика. Климатические изменения, которые от человека мало зависят, я бы здесь не вспоминал. Это не только спекуляция — это навязывание молодежи ложных приоритетов, увод в сторону, который может губительно сказаться на их же будущем.