|
|
⭐АВГУСТЯТА 2020⭐
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Kedi_Kadin
Привет! Ого ттг 54, а раньше какой был?... Я тоже пью л-тироксин пожизненно, но у меня пока доза 50 поддерживает ттг 1.5. А вот после задержки что-то не сдавала еше. Надо бы сдать, страшно что-то...
Привет! Ничего себе возраст 36 🤭🤭 Видимо стоит готовиться к тому, что в обменке мне тоже напишут старородящая в мои то 35...
да вы еще малышки в 35-36))))))
проверяй скорее!!!
это я тебе как художник художнику говорю
у меня ттг остался, свобный т4 поехал, так что увеличили дозу
ттг всю беременность контролируют пристально, на плод может влиять
-
Активный участник
Сообщение от Trdel
Добрый день всем, тоже к вам присоединяюсь. Мне 36, второй ребенок, первому 8. Постоянно хочу спать, тяжело работать, плюс много страхов и волнений (((
На учёт пока не встала, была на УЗИ, все хорошо, но выписали Утрожестан из-за возраста, пока не принимала, в раздумьях, так ли он нужен...
Лучше чтоб был, чем замереть от недотаточности собственного
из доказанных препаратов положительно влияющих на сохранеие беременности только погестерон и есть. и не читай перед сном советских газет!!!
в "развитых" странах где прогестерон не дают, поддерживают принцип естественного отбора до 12 недель.
Но ты же не хочешь в это играть?
-
Частый гость
Да и вообще советую всем проверить ттг, так как именно в первые недели беременности он имеет особое значение. Своей щитовидки в это время у ребенка ещё нет, и он берёт всё хорошее и плохое у матери. И повышенное содержание может иметь самые негативные последствия.
-
Частый гость
Сообщение от parfaite
у меня ттг остался, свобный т4 поехал, так что увеличили дозу
А у меня как раз наоборот, т4 в порядке, а вот ттг скакнул))
-
Легла на кровать сохраняться. Утром все хорошо, крови не было. Держу свою малышку. 😊
-
У меня Потанин С.А. Три года мы с ним трудились. И наконец все получилось! Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
-
Записалась таки завтра на узи. 5 января хгч был 1400. Посмотрим что да как.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Всем привет, девчата) Юля, 34 года, ставили бесплодие 5 лет...а 10 декабря узнали с мужем, что беременна уже 6 недель) это первая беременность, страхов и волнения хоть отбавляй..подруга посоветовала зарегистрироваться здесь) по расчетам пдр 12 августа. Буду рада активности чата. Очень беспокоят сейчас головные боли, которых не было до берем-ти ем как не в себя) жутко мутит от курицы в любом виде и любой рыбы..пока так)
-
Участник
Сообщение от Kedi_Kadin
Привет! Ничего себе возраст 36 🤭🤭 Видимо стоит готовиться к тому, что в обменке мне тоже напишут старородящая в мои то 35...
Надеюсь, сейчас так не говорят)))
-
Участник
Сообщение от parfaite
Лучше чтоб был, чем замереть от недотаточности собственного
из доказанных препаратов положительно влияющих на сохранеие беременности только погестерон и есть. и не читай перед сном советских газет!!!
в "развитых" странах где прогестерон не дают, поддерживают принцип естественного отбора до 12 недель.
Но ты же не хочешь в это играть?
В предыдущую беременность в консультации мне его тоже выписывали "потому что у большинства его недостаток", я тогда забила, т.к. для приема лекарств нужен более весомый аргумент. Сейчас конечно 9 лет прошло, но показание "возраст" меня тоже смущает. Вообщем, подумаю.