|
|
Новогодние елки 2016-2017
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Лёлькин
Девочки, подскажите, а в Аничковом дворце на спектакле Фантазерск много интерактива?
или больше спектакль?
В Аничковом 2 вида представлений . 1 доя маленьких подходит непосредственно во дворце - тут больше интерактмва
2е доя деток постарше в зале Карнавал , там полноценный спектакль .
-
Элита
Сообщение от ba-dashka
Мы пойдём на н г свинку пеппу в музеусе в кудрово, типа от3 до 5
можете сказать где это и что ? может ссылку дадите, не могу найти, только в ДК Горького выходит, очень Пеппу любит ))
-
с Луны
Сообщение от все порядке
можете сказать где это и что ? может ссылку дадите, не могу найти, только в ДК Горького выходит, очень Пеппу любит ))
https://vk.com/im?sel=9741754&z=phot...57%2Fmail18641
https://vk.com/themuzeus
-
Элита
спасибо, для нас далековато, в ДК Горького думаете будет хуже ?
-
Сообщение от KoshkaNatashka
Кукфо, Карлссон-Хаус и Щелкунчик в Михайловском. Надеюсь, моим хватит
А почему в Михайловском, а не в Мариинке? Сама хочу ребенка на Щелкунчика сводить, да и сама посмотреть,
-
с Луны
Сообщение от все порядке
спасибо, для нас далековато, в ДК Горького думаете будет хуже ?
ну нам кудрово близко/ плюс более камерно будет
-
А они эту программу каждый год проводят? Очень заинтересовало, но на сайте ничего нет.
-
Умная Эльза
Сообщение от Algarella
А почему в Михайловском, а не в Мариинке? Сама хочу ребенка на Щелкунчика сводить, да и сама посмотреть,
Потому что в Михайловском дешевле, короче и есть входные билеты для дошкольников
-
с Луны
А мы в этом году решили первый новогодкий выход совершить в ретро-трамвае)) Всевозможные конкурсы, развлекаловки, вкусняшки, подарки, поездка по Питерским новогодним местам, выход из трамвая с фотографированием с дедом Морозом. Родителям шампанское
Короче, что-то новое и, надеюсь запоминающееся.
-
Элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
А мы в этом году решили первый новогодкий выход совершить в ретро-трамвае)) Всевозможные конкурсы, развлекаловки, вкусняшки, подарки, поездка по Питерским новогодним местам, выход из трамвая с фотографированием с дедом Морозом. Родителям шампанское
Короче, что-то новое и, надеюсь запоминающееся.
Ой, а где смотреть билеты?