|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Светита
У меня с третьего класса ходит на байдарку.
Не поделитесь ссылочкой, куда именно?
-
Crescendolls
Сообщение от Lana Kadala
Вам согласовать нужно или просто снести?
Просто снести. Оставить юбку и аккуратно впринципе, мусор вывезти.
-
Наш человек
Сообщение от Мамуль
Девочки, привет! А где магазин обуви для танцев в районе Чкаловской. Забыла адрес.
Привет, вот здесь Колпинская улица., д. 14)
-
Мега-элита
Сообщение от kamara
Дорогие соседки в нашем районе можно где нибудь сделать оверлок ковролина ??
Мы как-то покупали ковролин в БАУ и нам сразу предложили оверложить. Потом брали в Леруа и тоже сразу на месте отрезают и оверлок считают.
-
Мега-элита
Может кому пригодится https://vk.com/galochkahm?w=wall171457430_4546 шапочки по сезону по приятным ценам
-
Активный участник
Сообщение от ЛюстраХрустальная
Мы как-то покупали ковролин в БАУ и нам сразу предложили оверложить. Потом брали в Леруа и тоже сразу на месте отрезают и оверлок считают.
Я купила в группу садика ковролин в максидоме а там к сожалению не оверлочат
Лапочке дочке 3 года
-
Активный участник
Бау это магазин на малом проспекте ?
Лапочке дочке 3 года
-
Наш человек
Всем доброго вечера! Посоветуете, пожалуйста, учителя для обучения игры на пианино в частном порядке, сыну 6,5 лет, у нас дома нет инструмента, поэтому можем ходить/ездить в музыкальную школу или где учитель работает, спасибо.
Мои любимые детки: Петр (07.01.2011) и Анна (06.05.2013).
-
Наш человек
И у кого детки занимаются (-лись) фехтованием, подскажите, пожалуйста, в каком возрасте лучше начинать и где у нас в районе лучше клуб/секция? Спасибо.
-
Сообщение от emelena
И у кого детки занимаются (-лись) фехтованием, подскажите, пожалуйста, в каком возрасте лучше начинать и где у нас в районе лучше клуб/секция? Спасибо.
У меня старшая занимается уже несколько лет. Ей очень нравится. Вот их страничка http://kaname-sogara.narod.ru/
Занятия идут с сентября, поэтому надо звонить интересоваться, есть ли места в данный момент. Занимаются 3 раза в неделю - понедельник, среда, пятница. Точно знаю, что 2007 год уже даже на соревнования ездит. С какого возраста сейчас берут надо уточнять.
В этом же клубе по другим дням - акробатический роке-н-ролл.