|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от фея хризантем
у меня остались свободными штук 5 семян из смеси голубых. Пишите в личку, кому надо
-
Старожил
Сообщение от Nasten@-}-
В дизланше сеянцы по 500р из семян Даудесвелла
у них вообще цены нескромные )))
-
Старожил
Сообщение от Nasten@-}-
Девушки, если кто-нибудь брал голубой с черным глазком и готов поделиться - напишите мне, а то он закончился у Даудесвелла (
Вот этот: Moonlight Blues
Настя, Фауст здесь предлагают - не подойдет? Правда не голубой и не новозеландский
-
Космонавт
Сообщение от anteshor
Настя, Фауст здесь предлагают - не подойдет? Правда не голубой и не новозеландский
Нет уж, с соткой я наигралась, больше не хочу )) Я место под НЗ приберегла. Просто голубой хотела этот изначально, а он возьми и пропади. Дозакажу значит потом отдельно после пополнения этого года.
-
Мега-элита
Сообщение от anteshor
у них вообще цены нескромные )))
да уж.... цены((( я посмотрела, почем сейчас в наших магазинах семена дельфиниумов новозеландских за пачку, в которой три
семечка, просят от 145 до 175 рублей. При этом , не факт, что все (или частично) взойдут. Дважды покупала , пыталась вырастить, ничего не всходило. Выгоднее ( во всяком случае по деньгам) брать в Новой Зеландии и есть надежда, что взойдут. Сегодня-завтра буду сажать
-
Наш человек
Светлана (фея хризантем) , спасибо еще раз, что поделились семенами)). Как раз хотела спросить - когда сажать? Не рано ли, темно еще -вытянуться (ну, если взойдут). Девушки, что думаете?
-
Старожил
Сообщение от Nasten@-}-
Нет уж, с соткой я наигралась, больше не хочу )) Я место под НЗ приберегла. Просто голубой хотела этот изначально, а он возьми и пропади. Дозакажу значит потом отдельно после пополнения этого года.
о господи, Настя, не пугайте меня! Вы о качестве посадочного материала??? Я и там успела отметиться
Сообщение от фея хризантем
да уж.... цены((( я посмотрела, почем сейчас в наших магазинах семена дельфиниумов новозеландских за пачку, в которой три
семечка, просят от 145 до 175 рублей. При этом , не факт, что все (или частично) взойдут. Дважды покупала , пыталась вырастить, ничего не всходило. Выгоднее ( во всяком случае по деньгам) брать в Новой Зеландии и есть надежда, что взойдут. Сегодня-завтра буду сажать
У производителя конечно всегда выгоднее покупать
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
Светлана (фея хризантем) , спасибо еще раз, что поделились семенами)). Как раз хотела спросить - когда сажать? Не рано ли, темно еще -вытянуться (ну, если взойдут). Девушки, что думаете?
Пока неделю- другую проведут на холоде (стратификация), будет уже середина февраля, еще неделю на всходы, как раз к началу марта , если все хорошо сложится, то в марте уже светло-весна все таки
-
Наш человек
Вот, интересная статья о выращивании дельфиниумов http://www.gardenia.ru/pages/delf_001.htm
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Старожил
У Даудсвелла есть еще очень важное замечание по поводу температуры проращивания - не выше 26С!