Просто СЫРОЕЖКИ какие-то получаются... .Мы вот Свалю уважаем... ну и другие тоже могём, выборочно...
сыр - оочень аллергенный продукт, т.к. относится к ферментезированным продуктам, у кого - как , а у моих собак после любого сыра текут глазки, если долго давать - краснеют ушки
(правда было это давно-в детстве, с тех пор от подачек отучили)
сыр - оочень аллергенный продукт, т.к. относится к ферментезированным продуктам, у кого - как , а у моих собак после любого сыра текут глазки, если долго давать - краснеют ушки
(правда было это давно-в детстве, с тех пор от подачек отучили)
Это что же, совсем исключить сыр надо?
Глазки подтекают, но вот от сыра или ещё чего...
А у меня чешется, незнаю, что с ним... в ветеринарку сходили разводят руками... пойду в другую.
Может тоже на сыр, но я ему если и даю, то чуточку совсем неужели на это может быть
Везет вам.....
А моя красавица дует по всей квартире.
Причем, от паркета в спальнях я каким-то непостижимым образом ее отучила, а вот сделать пописы под обеденным столом - милейшее дело.
Писать на пеленку не хочет ни в какую. Писнет там для отмазки и пойдет надует лужу в столовой.
Гулять часто и помногу, увы, не получается. Голубая мечта - приучить ходить в одно место дома.
Вопрос, как?
Галюня, привет!!! Ай-я-яй твоей красавице!!! Найми на время человечка гулять по-чаще, пока она не привыкнет на улице ходить. Думаю, не дело собаке в доме даже пи-пи делать.
Галюня, привет!!! Ай-я-яй твоей красавице!!! Найми на время человечка гулять по-чаще, пока она не привыкнет на улице ходить. Думаю, не дело собаке в доме даже пи-пи делать.
О! Ксюха! Хеллоу! Наконец-то ты нарисовалась, радость моя!
Красавица уже почти неделю делает все свои делишки в ванне, за что ей респект и уважуха.
Гулять почаще - это конечно здорово. Вот только под проливным дождем как-то не гуляется