|
|
Школа. Финал 20 20
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Renyxa
это да
уже перебрали ,мне кажется, все предметы, какие есть , для сдачи на ЕГЭ
вчера внезапное решение сдавать обществознание
я не могу с такой скоростью реагировать на крутые повороты.. Куда поступают дети, сдающие обществознание?
У моего в конце учебного года вдруг возникло общество. Оказалось он раздумывал про пединститут. Передумал)))) я как-то отпустила пока "вотэтовсе", до нового года займу позицию наблюдателя.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Don&Magdalina
А из нынешней молодёжи? Друзья ребёнка? прямо все-все поступили с первого раза?
я имела ввиду как раз молодежь. То есть дети моих друзей. Они старше моего ребенка года на два-три
Из окружения ребенка -из выпуска прошлого года поступили все. Есть еще друзья, которые после 9 класса учатся в колледже
Мой ник читается как Реникса
-
Хранитель
Сообщение от Renyxa
это да
уже перебрали ,мне кажется, все предметы, какие есть , для сдачи на ЕГЭ
вчера внезапное решение сдавать обществознание
я не могу с такой скоростью реагировать на крутые повороты.. Куда поступают дети, сдающие обществознание?
Мой собирается его сдавать.
В комплекте с историей и русским.
Поступать думает на что то из этого - история, юриспруденция, политология..
Если международные отношения, то история меняется на инглиш.
-
Небожитель
Сообщение от Don&Magdalina
А из нынешней молодёжи? Друзья ребёнка? прямо все-все поступили с первого раза?
Из современных детей, кто перед глазами последние года три, все поступили без неврозов с первого раза. Одна девочка не туда куда хотела, но там с ЕГЭ не сложилось. Как-то всё грустно сдалось, но и она не унывает. Мне кажется тут очень много зависит от отношения родителей. Одна моя подруга, например, очень грамотно отправила дочь к психологу на весь 11 класс, для повышения самооценки. Результат шикарен. Поступили в вуз мечты и с удовольствием шагает дальше.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Из современных детей, кто перед глазами последние года три, все поступили без неврозов с первого раза. Одна девочка не туда куда хотела, но там с ЕГЭ не сложилось. Как-то всё грустно сдалось, но и она не унывает. Мне кажется тут очень много зависит от отношения родителей. Одна моя подруга, например, очень грамотно отправила дочь к психологу на весь 11 класс, для повышения самооценки. Результат шикарен. Поступили в вуз мечты и с удовольствием шагает дальше.
А нельзя координаты этого психолога.
Нам бы не помешало
-
Хранитель
Сообщение от Esmeralda
Вот "ВУЗ мечты" меняется с каждым новым набором выбранных для ЕГЭ предметов
Мой ник читается как Реникса
-
Небожитель
Сообщение от Гулечка
А нельзя координаты этого психолога.
Нам бы не помешало
Я спрошу))
-
Активный участник
А мой становится гуру социально значимых ответов. Поэтому:
- да, ЕГЭ - это сложно
- я буду максимально готовиться
- я не переживаю и не нервничаю, потому что много готовлюсь, а именно от этого зависит успех
- сдам все экзамены почти на 100 баллов каждый
- не буду зависать в интернете, а все время буду тратить на подготовку
- да, мамочка, все сделаю, мамочка, ты самая лучшая, мамочка
По факту: ничерта не делает, но и не нервничает))))
-
Наш человек
Сообщение от Пермякова
А мой становится гуру социально значимых ответов. Поэтому:
- да, ЕГЭ - это сложно
- я буду максимально готовиться
- я не переживаю и не нервничаю, потому что много готовлюсь, а именно от этого зависит успех
- сдам все экзамены почти на 100 баллов каждый
- не буду зависать в интернете, а все время буду тратить на подготовку
- да, мамочка, все сделаю, мамочка, ты самая лучшая, мамочка
По факту: ничерта не делает, но и не нервничает))))
Господи, какой умничка)
Маму бережет
-
Наш человек
Мой тоже из не определившихся. Ни направления толком, ни вуза... Сказал только, что только в Питере рассматривает варианты. Сдаем основной вариант РМФХ+еще хочет английский...какой-то набор странный, но я уже устала бороться... Хочет то-ли физику теоретическую, то-ли химию...