|
|
"Родительская слава" - орден и медаль
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от DmitryV
Дмитрий, МОЛОДЦЫ!!!!!
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Небожитель
ну что в этом году никто не подает ?
-
Мега-элита
Сообщение от elena-prokh
ну что в этом году никто не подает ?
Если сильно не разболеемся будем опять судьбу испытывать!)))))
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Небожитель
Сообщение от NASTIK
Если сильно не разболеемся будем опять судьбу испытывать!)))))
в этом году сроки подачи сократили не до 10 а до 1 февраля
-
Мега-элита
Сообщение от elena-prokh
А мне ничего и не говорили про это.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
Мега-элита
Сообщение от elena-prokh
Откуда такая информация? Заседание Координационного совета состоится в марте. Доки сдать до 15 февраля.
-
Небожитель
Сообщение от DmitryV
Откуда такая информация? Заседание Координационного совета состоится в марте. Доки сдать до 15 февраля.
А вы на Орден еще не подавали ? мне в собесе сказали про срок
-
Мега-элита
На орден вроде к осени, ко дню матери. Сейчас на вторую степень подавать. Просто у меня на руках письмо от Ржаненкова по нашей семье, а у нас мелкому три года только 11 февраля будет. Может это только нас касается? Я уже ничему не удивляюсь.
-
Небожитель
Сообщение от DmitryV
На орден вроде к осени, ко дню матери. Сейчас на вторую степень подавать. Просто у меня на руках письмо от Ржаненкова по нашей семье, а у нас мелкому три года только 11 февраля будет. Может это только нас касается? Я уже ничему не удивляюсь.
а что после 3 степени можно на 2 подать мне никто не может сказать по этому ничего вы к кому обращались