|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Сообщение от St.Helga
Какие еще варианты есть?
Вестерн сейчас не дорого 1-1,5% мне переводили гости
может ваши хозяева пэй пэлом могут принять?
а так любой перевод стоит денег
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Космонавт
Сообщение от Мелкая
Я наверное больше в плане комфортности входа в воду. Может есть какие-то особенности. Мы неожиданно решили Хорватию. А я ну совсем пока не в теме. СПС. За названия, пошла смотреть где это.
Я (как мама троих) именно этот аспект и рассматривала, раз у вас старшему 6 лет всего. Поэтому пишу: Макарска в первую очередь.
И куличики лепить практически негде галька тут.
Песок у Нина есть
-
Активный участник
А можно подробней про вестерн. Вам отправляли по карте а вы получали в кунах налом? Просто наши хозяева просят в евро на банковский счет, а это уже не 1,5%
-
Сообщение от St.Helga
А можно подробней про вестерн. Вам отправляли по карте а вы получали в кунах налом? Просто наши хозяева просят в евро на банковский счет, а это уже не 1,5%
Да, мне отправляют в рублях, я тут получаю в кунах. Предложите хозяевам такой вариант. Может они зимой в Германии живут и им в Германию вестерном перечислим надо. На счёт вестерном не послать на сколько я знаю
Я-Люба. Cынок-Матео 01.04.2014. Живем мы с ним на море
-
Активный участник
Может кто отправлял пэй палом деньги, подскажите как сделать правильно и надежно ли это? Хозяева согласились, но я вообще с этим понятием не знакома. Как быстро доходят деньги?
-
Космонавт
Утащила из FB из группы «Далматинская старина и Архитектура»
-
Мега-элита
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Девочки, еще пара вопросов, если перелет не в один день (например вечером и потом днем) на рейсе одной авиакомпании, сданный багаж не получают или надо забирать??
и еще не подскажите бюджетные апарты в каштеле, которые рекомендуют, ссылка не открывается(( может кто-то помнит название?
(http://apartments-kastela.com/sus/?page_id=12- недорогие проверенные апарты в Каштеле,радушные хозяева)