|
|
Городская программа:"ЖИЛЬЕ ДЛЯ БЮДЖЕТНИКОВ" - 6
| |
|
|
|
-
Пионерская меня бы еще больше устроила)
-
Элита
Сообщение от ТИВОМ
Мы наверное о разных агентах. Мы в свое время страховались в РЕСО, напротив Пионерской.
я тоже удивилась адресу))), была уверена что это будет пионерская, но телефон то то тот же или нет?????
-
Про телефон не знаю. Я ей ни разу не звонила. Просто приезжала на Коломяжский, дом напротив метро.
-
Всем здравствуйте! Сегодня оплатили первый взнос в банке "Советский" комиссия 0,2% от нашей суммы составила 1156р., застраховали квартиру в "РЕСО", на завтра записались на получение ключей!!! Узнавала про ежемесячные платежи в "Советском" банке, комиссия будет 50 р., надо приезжать каждый месяц и вносить платеж, просто я слышала что в других банках можно заключить договор и они будут перечислять платеж со счета в определенный день, здесь такого нет(((
-
Элита
Сообщение от LIPKA
Всем здравствуйте! Сегодня оплатили первый взнос в банке "Советский" комиссия 0,2% от нашей суммы составила 1156р., застраховали квартиру в "РЕСО", на завтра записались на получение ключей!!! Узнавала про ежемесячные платежи в "Советском" банке, комиссия будет 50 р., надо приезжать каждый месяц и вносить платеж, просто я слышала что в других банках можно заключить договор и они будут перечислять платеж со счета в определенный день, здесь такого нет(((
а Вы завтра уже и акт получите????????????????
-
приму в дар стеклянные банки любого обьема, в том числе и от детского питания
спасибо
-
РЕСО,Можайская 2, три минуты ходьбы от ГЖО,везде одинаково ,самая дешевая страховка 0.1%.
-
Сообщение от Светлана1409
а Вы завтра уже и акт получите????????????????
Мы сегодня его уже получили)
-
Активный участник
Сегодня подписывала в ГЖО акт приемки. Слышала, как девушка консультировала посетителей: почти все квартиры распределены, остались только однушки на 1 этаже в Славянке и четырешки в Приморском.
-
Элита
подскажите добрые люди, первый взнос кто должен платить? обязательно бюджетник или я могу от своего имени, я есть в договоре, или я могу оплатить от имени бюджетника без самого бюджетника????