|
|
Бесплатное переобучение мам в отпуске по уходу за ребёнком до 3 лет (Центр Занятости)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо, за ответ! Записали по звонку. Но я так поняла можно только на одни курсы пойти, верно? Скажем так или на парикмахера или на маникюршу это я для примера. А и туда и туда никак. Конечно мне ближе охрана труда, но если не будет от сметного дела не отказалась бы.
Скажите а вот курсы есть по раннему развитию и логопедии наверно что бы туда попасть профильное образование нужно, педагогическое?
Luvattu on paljon
Rikottu enemmän
-
Сообщение от Mustikka
Спасибо, за ответ! Записали по звонку. Но я так поняла можно только на одни курсы пойти, верно? Скажем так или на парикмахера или на маникюршу это я для примера. А и туда и туда никак. Конечно мне ближе охрана труда, но если не будет от сметного дела не отказалась бы.
Скажите а вот курсы есть по раннему развитию и логопедии наверно что бы туда попасть профильное образование нужно, педагогическое?
Значит надо было сказать по телефону - нужны курсы по охране труда, но если их не будет, готова рассмотреть сметное дело. Для курсов по раннему развитию нужно педагогические, иногда подходит психологическое, "притягивается за уши" если профильный опыт работы был.
-
Ветеран
Спасибо еще раз! Про охрану труда сказала, что приоритет, сметное дело скорее для меня будет "притянуто за уши", принцип приглашения на те или иные курсы исходят из полученного ранее образования.
Luvattu on paljon
Rikottu enemmän
-
Частый гость
А про инструктора по фитнесу ничего не известно?
Мне уже в 2х местах предлагали работу, а пойти не могу - диплома нет.
В группе в вк администратор сказала, что этот курс для мам запускают каждый год. В этом году ещё не было. Ждать осени?
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Меня зовут Юлиана.
-
Мега-элита
почему поваров и парикмахеров не запустили летом( наверно потому что в сентябре в отпуск собралась)
-
Хранитель
Сообщение от demented july
А про инструктора по фитнесу ничего не известно?
Мне уже в 2х местах предлагали работу, а пойти не могу - диплома нет.
В группе в вк администратор сказала, что этот курс для мам запускают каждый год. В этом году ещё не было. Ждать осени?
А вы оставляли заявку на этот курс?
-
Активный участник
Была в центре занятости Красногвардейского района. Выделили много денег, много мест в сентябре будет. Активно зазывают. Будут еще и портные и повара-кондитеры. Фитнес и дети только для педагогов.
-
Частый гость
Сообщение от Kittesse
А вы оставляли заявку на этот курс?
Да. Конечно. В декабре прошлого года. Ребенку как раз год исполнился.
В Выборгское АЗН
Меня зовут Юлиана.
-
Частый гость
Сообщение от Ксюндель
Была в центре занятости Красногвардейского района. Выделили много денег, много мест в сентябре будет. Активно зазывают. Будут еще и портные и повара-кондитеры. Фитнес и дети только для педагогов.
Я спрашивала про фитнес с экономическим высшим обр.
Мне сказали можно
Меня зовут Юлиана.
-
Активный участник
Сообщение от demented july
Я спрашивала про фитнес с экономическим высшим обр.
Мне сказали можно
Ничего себе Вот так дела. А что за организация учит?
Я Инга