|
|
*НАШИ ДЕТКИ СЕМИЛЕТКИ!* Май 2010
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Модисе еще много стендов.
Алена, Мотвейке не болеть @@@@@@@@@@@@@
Всем $$$$$$$$$$$$$$$$$
Доброго утречка.
Всех с наступлением долгожданной весны.
-
Наш человек
Оля, прекрасная поездка.
Мы вот с кредитом и ремонтом справимся, выйду я на работу (найду когда), тогда и поедем в жару)))
-
Старожил
Сообщение от Люблю прохладу
Оля, прекрасная поездка.
Мы вот с кредитом и ремонтом справимся, выйду я на работу (найду когда), тогда и поедем в жару)))
Сообщение от Mishander
Оля, очень классно отдохнули - захотелось в Марокко и вообще на море, но нам не светит от слова совсем
Будет и у вас море, я тоже долго ждала))) Если не считать наши поездки в Сочи))
Всех с наступлением долгожданной весны.
Ура весне) Вчера даже по этому поводу жарили шашлыки) Вот несколько дней живем на даче, и понимаю, что все-таки жизнь за городом - намного приятнее, все время на свежем воздухе, никаких соседей за стенкой (хотя мои мне не мешают, но все же), про детей и вообще молчу, хочу поскорее переехать за город на совсем, а не только на лето)))
-
Наш человек
Сообщение от SCORPIONO
Будет и у вас море, я тоже долго ждала))) Если не считать наши поездки в Сочи))
Ура весне) Вчера даже по этому поводу жарили шашлыки) Вот несколько дней живем на даче, и понимаю, что все-таки жизнь за городом - намного приятнее, все время на свежем воздухе, никаких соседей за стенкой (хотя мои мне не мешают, но все же), про детей и вообще молчу, хочу поскорее переехать за город на совсем, а не только на лето)))
Оля, истину глаголишь. Как только детишки подрастут - уехать хочу в закадье ближнее.
-
Наш человек
Сообщение от Mishander
Юниор, Детский мир - не так чтоб большой, но что-то есть, в Глории может быть
Всем привет!
Болеющим поправляться срочно!
Оля, очень классно отдохнули - захотелось в Марокко и вообще на море, но нам не светит от слова совсем
в Юниоре выбор небольшой совсем, а цены атомные...
в Глории да, должны быть
у Гали нашей рукодельницы нету? помнится у нее много было на продажу таких штучек))
Оля, отчет впечатлил. тоже захотелось куда-нибудь в теплые края
а от арганового масла аж слюнки потекли)) обожаю его просто. я б наверно там скупила его тоннами))))))
у нас брала в ив роше если что))))
долги и кредиты это нечто...мы наверно никогда из них не вылезем((((( дача съедает кучу средств, но как же там чудесно)))) в эти выходные мы наконец то провели воду в дом, счастью нет предела)))) осталось собрать душевую кабинку и раковину купить)))))) муж с соседом всю субботу проковырялись с водой, как же нам повезло с нашими соседями))) и дети у нас одного возраста
вчера конечно был треш...муж уехал рано утром, они хоккейной командой поехали во Псков, играть товарищеский матч с дружественной частью, мы с Ваней на даче остались, в соседнем днп какой то умник решил подпалить траву.....а между нами метров 300 наверно....ветром погнало к нам все, короче тушили полдня все, чтоб к нам неперекинулось, до пожарки не дозвониться, весь район горит, машин не хватает...в итоге приехала одна, когда мы уже потушили все практически.....утром сегодня еле встала
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Хранитель
спасибо девочки!держусь!за банку с ореховым маслом!не оторваться!!!!!))
заказала пицц на утро!так что завтра живём!!!!!
-
Старожил
Оля, истину глаголишь. Как только детишки подрастут - уехать хочу в закадье ближнее.
Сообщение от Soti
в Юниоре выбор небольшой совсем, а цены атомные...
в Глории да, должны быть
у Гали нашей рукодельницы нету? помнится у нее много было на продажу таких штучек))
Оля, отчет впечатлил. тоже захотелось куда-нибудь в теплые края
а от арганового масла аж слюнки потекли)) обожаю его просто. я б наверно там скупила его тоннами))))))
у нас брала в ив роше если что))))
долги и кредиты это нечто...мы наверно никогда из них не вылезем((((( дача съедает кучу средств, но как же там чудесно)))) в эти выходные мы наконец то провели воду в дом, счастью нет предела)))) осталось собрать душевую кабинку и раковину купить)))))) муж с соседом всю субботу проковырялись с водой, как же нам повезло с нашими соседями))) и дети у нас одного возраста
вчера конечно был треш...муж уехал рано утром, они хоккейной командой поехали во Псков, играть товарищеский матч с дружественной частью, мы с Ваней на даче остались, в соседнем днп какой то умник решил подпалить траву.....а между нами метров 300 наверно....ветром погнало к нам все, короче тушили полдня все, чтоб к нам неперекинулось, до пожарки не дозвониться, весь район горит, машин не хватает...в итоге приехала одна, когда мы уже потушили все практически.....утром сегодня еле встала
про аргановое масло - я только в Марокко узнала))
про пожар хорошо, что обошлось!
-
дайте маме ручной пулемет
Матвею кулачкоффф!
мы вчера отпраздновали Крисю. Как всегда, на подготовку к празднику наш папа самоликвидировался.
Я уже даже не удивляюсь.
Но все подготовила, столы накрыла, гостей развлекла, к мелким БизБуз приезжал. А еще, подарили Крисе аэрохоккей складной.
А он, на удивление, бешеного восторга не вызвал. Мы как то с мужем больше прониклись
-
Мега-элита
а я сижу и вояю клипы на выпускной)))))
сама вызвалась от большой люви к нашей группе)) а теперь выполняю хотелки заказчика))))) назвался груздем-полезай в кузов!
-
Наш человек
Крисю с днюшкой!!!!
кто такой Биз Буз?)))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия