|
|
Отдаю морской индийский рис
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sunny_A
конечно дам, но вот в выходные у нас по плану поездка к родственникам и передвижка мебели)))
давайте договоримся как-нибудь.
Ой.. как обидно Тогда подожду других предложений..
Часто смеяться и много любить; иметь успех среди интеллектуалов; завоевать внимание к себе со стороны честных критиков; ценить прекрасное; отдавать всего себя чему-то; оставить мир после себя чуть-чуть лучше, хотя бы на одного здорового ребёнка; знать, что хотя бы одному человеку на Земле стало легче дышать от того, что ты жил, – все это значит преуспеть.
(с) Ральф Уолдо Эмерсон
-
Активный участник
Тоже жду предложений.Угощали меня как-то -вкусно, а оказывается и полезно! Вобщем, если кто поделится, заберу с удовольствием!
-
ехидна
Девочки, завтра смогу там же - в 12-20 -12-25 на Достоевской/Владимирской. Пишите телефон в личку, кто готов.
Условия жесткие, потому что меня после этого будут ждать люди. Могу выехать немного раньше, если кому- то нужно. Но не позже, увы....
Если в выходные смогу- напишу обязательно.
-
Наш человек
-
Активный участник
Sunny A, как можно с Вами связаться, чтобы договориться по поводу встречи?
-
Космонавт
Да, я злая. Но я нужна вам - для контраста (с)
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.(с)
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
-
Я тоже хочу ваш рис приобрести. Пришлите и мне координаты кто гопов поделиться им.
А я в свою очередь могу поделиться молочным грибом. Очень его уважаю и берегу. Пьем кефир ежедневно всей семьей. Этот кефир также обладает многими целебными свойствами. Кому интересно пишите!
-
ехидна
Сообщение от Пузаныч
Да не, я белая и пушистая, просто меня инструктор за опоздания ....
Девочки, ВОЗМОЖНО завтра смогу отдать на Большевиков в р-не 18-30 . Время пока не точно, поеду туда к девочке за комбезом. Кому надо? Пишите тел. в личку
И, пожалуйста, - с собой чистую баночку.
-
Старожил
А поделитесь, пожалуйста, и со мной.
Мне на 2х человек нужно
И если можно, в северных районах (Приморский, Выборгский, Калининский)
Заранее спасибо
-
Мега-элита