|
|
Сходила на свидание (поржать )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от frv
ну а почему не совместить саидание с поесть, заодно можно посмотреть, как избранник ест, может он чавкает и слюни пускает или еще чего неприятного делает, ведь в таких спицфицких вопросах при первоначальной симпатии сразу все выявляется и становится понятно мое не мое, без потери времени.
Обсуждали сто раз уже. ИМХО, на первом- кофе и поболтать. И недолго. А дальше- поужинать на свидании, почему нет- только не в сети. В сети - именно поесть, какое нафиг свидание в Токио и прочих Бахромах и Баклажанах(последний в Европолисе мне, кстати, нра- но не для свидания, конечно)))
-
Хранитель
Сообщение от mouser
А Гинзы всякие -они сетевые? Луи де Трес Алан Дюкасса в Монако тоже сетевой, разу него и в Париже рестораны есть.
Куда податься бедному сантехнику...
Туда можно
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
Туда можно
Самое лучшее место для свиданий - это свингклуб.
Там и поесть можно, и выпить, и к делу приступить прям вот немедленно. И если даме не понравится ее кавалер - там всегда еще куча мужиков готовых прям щас.
Опять же она может посмотреть не ревнивый ли он.
Вин-вин.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Хранитель
Сообщение от mouser
Там и поесть можно, и выпить, и к делу приступить прям вот немедленно. И если даме не понравится ее кавалер - там всегда еще куча мужиков готовых прям щас.
Вин-вин.
Не все дамы настолько раскованны, всё-таки ондатры в большинстве своем всё еще в шорах стереотипов, несмотря на просветительские посты. Я вот не рискнула бы, признаюсь.
-
Космонавт
Так в свинг клуб немытой не придёшь ...
И вход платный
Или у меня устаревшая информация ?
-
Сообщение от mouser
Вин-вин.
правильно! а то пока его проСЧупаешь год пройдет[emoji38]
-
Хранитель
Сообщение от Mанюня
Обсуждали сто раз уже. ИМХО, на первом- кофе и поболтать. И недолго. А дальше- поужинать на свидании, почему нет- только не в сети. В сети - именно поесть, какое нафиг свидание в Токио и прочих Бахромах и Баклажанах(последний в Европолисе мне, кстати, нра- но не для свидания, конечно)))
В Бахромах неплохо готовят
-
Сообщение от ФукУсик
И вход платный
да наверняка есть и на любителей немытого тела клубы, чего сейчас тока нет, тока бабки отстегивай
-
Сообщение от gerda-mariya
В Бахромах неплохо готовят
Манюне не предлагать!
Тока Палкин[emoji121]
-
Давно я здесь
Сообщение от ФукУсик
И вход платный
Во первых там есть сауна и душевые. Помыццо можно на месте.
Дама не платит если одна, ну парой денег возьмут. Ну так и в кафе чай тоже не бесплатно наливают.
Опять же не будет обращать внимания на ценник на бухло и достигнет нужной кондиции.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)