|
|
Посоветуйте самую лучшую швабру с отжимом.
| |
|
|
|
-
Гость
-
Сообщение от V@lerie
Дык я уже отозвалась довольна пока- неделю поломою
Часто надо руками чистить данную швабру?
-
Our day will come!
-
Our day will come!
Сообщение от maratiklumo
Лушче моющий пылесос)
У меня есть. Но это не та вещь, которая всегда под рукой, все-таки швабра это необходимость, а моющий пылесос это дополнительный помощник, его надо чистить после уборки, а это уже не раз- и готово.
-
со звезды
Сообщение от V@lerie
У меня есть. Но это не та вещь, которая всегда под рукой, все-таки швабра это необходимость, а моющий пылесос это дополнительный помощник, его надо чистить после уборки, а это уже не раз- и готово.
вот да, я ужасно довольна,что у меня, кроме "веника" и керхера с водяным фильтром,который требует обслуживания в процессе каждого использования до и после, есть беспроводной пылесос. Иногда хочется робота еще, но основная мебель- низкая и многое надо бы по-хорошему поднимать, т.е именно без своего участия не особо функционально, учитывая цену
-
...
девочки, привет!
выбираю швабру новую, рассматриваю такую и такую.
не знаю, какую выбрать, какая удобнее...
с ведром вроде удобно, но без ведра швабру вообще не отжать получается?
а крутящаяся сильно брызгается?
-
Our day will come!
Эти ведра вот прямо ОЧЕНЬ громоздкие... на днях с знакомым обсуждали, он сам уборкой занимается профессионально, у него дома похожая виледа, тоже хочет избавиться. А изи твист мало того что брызгает, так еще и периодически так прилично застревает, что там надо долго колупаться, а то и закрученную тряпку снимать- бесячка та еще...
-
...
Сообщение от V@lerie
Эти ведра вот прямо ОЧЕНЬ громоздкие... на днях с знакомым обсуждали, он сам уборкой занимается профессионально, у него дома похожая виледа, тоже хочет избавиться. А изи твист мало того что брызгает, так еще и периодически так прилично застревает, что там надо долго колупаться, а то и закрученную тряпку снимать- бесячка та еще...
вроде ведро не очень большое.
Объём: 12 литров
Размер ведра: 37*28*28 см
про изи твист поняла, спасибо, вычеркнула))
-
Участник
У меня такая виледа с ведром. Ведро обычное. В смысле,не то чтоб маленькое,но не больше обычных ведер вроде бы. Мне лично очень нравится.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
девочки, привет!
выбираю швабру новую, рассматриваю такую и такую.
не знаю, какую выбрать, какая удобнее...
с ведром вроде удобно, но без ведра швабру вообще не отжать получается?
а крутящаяся сильно брызгается?
У меня Твист. За год ни разу не застряла. Насчет брыз - есть немного, но не критично. Меня устраивает.