Страница 11 из 101 « Первая 7891011121314152161 Последняя »
  1. ответ для Цикута , на сообщение « Где ж такой город, что по ночам не... »
    Наш человек Аватар для Madamka-66

Насчет такси - запретить строго настрого частников и всякие попутки. рачитывать свои "выходы в свет" по времени - чтобы укладыватсья в работу метро ( хотя бы первый курс ).
    Поздно вечером\ночью не находиться на улице одному, даже если "быстренько\недалеко".

2. ответ для Madamka-66 , на сообщение « Насчет такси - запретить строго... »

Цитата Сообщение от Madamka-66 Посмотреть сообщение
    Насчет такси - запретить строго настрого частников и всякие попутки. рачитывать свои "выходы в свет" по времени - чтобы укладыватсья в работу метро ( хотя бы первый курс ).
    Поздно вечером\ночью не находиться на улице одному, даже если "быстренько\недолго".
    А можно поточнее, что такое поздно вечером по питерским меркам? Дело в том, что для меня примерно 22- это поздно вечером. Знаю, что моя более южная родня считает, что это после 20 часов.
    Про частников согласна, надо забить в мобилку пару-тройку номеров такси.
    Елки, как-то не по себе...

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    А можно поточнее, что такое поздно вечером по питерским меркам? Дело в том, что для меня примерно 22- это поздно вечером. Знаю, что моя более южная родня считает, что это после 20 часов.
    "Поздно вечером" сильно зависит от района Мне в этом году пришлось разрешить сыну возвращаться в 23-24 часа при условии, что до метро они идут компанией, а от метро до дома ему по оживленному Московскому пр. 500 метров. Жили бы в спальнике, позже 21.00 не разрешила бы приходить. Но сыну на момент 1 курса 16 лет было, все однокурсники старше, чтобы не комплексовал из-за возраста приходится идти на уступки.
    Жанна

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Гудеть будут 100%. "Не поздно" - это до часу ночи
    Детка выросла, мама, расслабьтесь. С выпускного во сколько пришел? (ЗЫ: я вот у знакомых мужиков прямо сейчас спрашиваю, какие нынче презики в упаковках от 10 шт... а вы "в 20-00 дома")

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Жили бы в спальнике, позже 21.00 не разрешила бы приходить.
    Живу периодически в Купчино. От метро 15 минут (и даже иногда приходится ходить) - тихо и спокойно

с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Живу периодически в Купчино. От метро 15 минут (и даже иногда приходится ходить) - тихо и спокойно
    Ну и слава богу!
    Жанна

Наш человек Аватар для passer-by

Мы планируем купить всякие бытовые мелочи в Икее. Думаю, что вряд ли есть другое место, где все будет, начиная от посуды и постельного белья, заканчивая мебелью?
    для быта, но без мебели, много чего еще продается в "Домовом"

8. ответ для Зингер , на сообщение « если в Икею Вы поедете через м.... »
    Наш человек Аватар для passer-by

Цитата Сообщение от zinger1975 Посмотреть сообщение
    если в Икею Вы поедете через м. Проспект Просвещения, там можете зайти в Домовой (не помню, как на Просвещения называется гипермаркет, но там на 1 этаже Домовой - тоже этого добра навалом). А в самой Меге - и в Ашане всего такого досыта. Ну кроме мебели, конечно. Непосредственно на Петроградке с продуктовыми магазинами все же не очень. Дикси - так себе, Идея - получше.
    "Норд", прямо около метро

9. ответ для JannaS , на сообщение « "Поздно вечером" сильно зависит от... »

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    "Поздно вечером" сильно зависит от района Мне в этом году пришлось разрешить сыну возвращаться в 23-24 часа при условии, что до метро они идут компанией, а от метро до дома ему по оживленному Московскому пр. 500 метров. Жили бы в спальнике, позже 21.00 не разрешила бы приходить. Но сыну на момент 1 курса 16 лет было, все однокурсники старше, чтобы не комплексовал из-за возраста приходится идти на уступки.
    Да уж. У нас все гораздо спокойнее (т-т-т, чтоб не сглазить).

Наш человек Аватар для Madamka-66

Не, не пугайтесь. Провести молодость в Питере - это же здорово. Пусть привыкнет с собой носить всегда копию ( можно заверенную ) паспорта и со студенческим справку-отсрочку с военкомата - на улице и в метро останавливают проверяют иногда.

Страница 11 из 101 « Первая 7891011121314152161 Последняя »