|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Диана Дидика,с Днем Рождения тебя!)))
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
Девочки,всем привет!Давненько тут не писала,просто нет сил,подскажите,пожалуйста,может кто знает,мне видимо продуло спину,адские боли,я сижу,стою и хожу со слезами,почти падая,такие ужасные боли((((чем можно помазат спину,читаю про все мази и ничего нельзя при беременности(
Я не по теме.... подскади пжл у тебя короткий в Педиатричке был или длинный?
Сообщение от Пузырешка
Диана, поздравляю тебя с днём рождения!!! Желаю тебе здоровья и гармонии в семье
Как ты там, мой мониторинг? У тебя подсадка после нг же?
-
Наш человек
Девочки,всем привет!Давненько тут не писала,просто нет сил,подскажите,пожалуйста,может кто знает,мне видимо продуло спину,адские боли,я сижу,стою и хожу со слезами,почти падая,такие ужасные боли((((чем можно помазат спину,читаю про все мази и ничего нельзя при беременности(
Остеопат должен помочь. Я в центр остеопатии ездила. Писала здесь про это. Там главный врач, на сайте есть фамилии, работает с беременюшками
Дианочка, с днем рождения!!!
Самое главное здоровья тебе и малышам. Будь счастлива каждый день))))
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Yuliyas
Мариночка, поздравляю!!! пусть малыш правильно развивается)
Юлечка, спасибо!!
Дианчик, с днем рождения!!! Всего всего тебе наилучшего!!
Марина, ко мне на ты.
-
с орбиты
А не почки ли это?
-
с орбиты
Диана, с Днём рождения!! Здоровья вашей семье!!!
-
Элита
Сообщение от Ollja
Маринкин, поздравляю-ю!!!!!!!ух, как здорово)))))
А мне сегодня наконец-то Чубкин ясность внес как считать срок. От дня переноса в моем случае минус 3 дня( трехдневки) плюс 2 недели. Сказал в эко месячные ваще не причем). Наконец-то ясность)). У нас тоже все на пять с плюсом)))
Поздравляю с хорошим узи!
Сообщение от Annushkanuta
Девочки , здравствуйте! Читаю вас из кустов уже около года. Вы все молодцы, поддерживаете друг друга. О себе- есть дети взрослые, совместный один ребёнок с нынешним мужем 11 лет и "усатый" подросток 18 лет , оба мальчики. Очень хотим ещё деток, но не получается уже лет как 5. Из анамнеза ( я врач сама по образованию) в 2007 операция по поводу cin3 на шейке матки в онкологии( это предраковое состояние), лечение на коках несколько лет. Сейчас у Фео. Была фертилоскопия у муст, по гистеро хэ слабовыр степени, стеноз цервикального канала. Сама у Фео, было 3 ИИ. И один неудачный протокол эко. Ни одна клетка не оплодотворилась. Фео сам в шоке. Сказал что если бы не совместный ребёнок то подозревал бы несовместимость. Что делать дальше просто не знаю. Сейчас принимаю DHEa по совету Фео. Что ещё проверить.? К кому сходить? У кого может подобная ситуация. ?
Добро пожаловать!
А почему икси не сделали?
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа_7Цветик
А не почки ли это?
Да хз что это,я уже не знаю!(не понимаю уже как понять почки это или нет((((