Страница 11 из 11 « Первая 7891011

Тема: Покупка БУ машины с рук

1. ответ для seagirl2012 , на сообщение « Покупка БУ машины с рук »
    Мега-элита Аватар для Yannochka

А я могу рассказать как продавала свою машину. Она не была в залоге, не была битой, была куплена у оф.дил и обслуживалсь там же, даже была с остатком гарантии, немного был притерт задний бампер. Продавала через сайт, в общем смотрели трое, одни спокойно, вторые пытались убедить сказать, что вся тачка битая, но это не проблема надо только признаться, где я ее ремонтила, третий пришел, посмотрел, позвонил, предложил скинуть 5 тыров и купил.

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от ***ФЕЯ*** Посмотреть сообщение
    А в договор купли продажу можно пункт включить типа "Гарантирую, что авто не в залоге, но если окажется таковым - расходы беру на себя" или что-то в этом роде?
    А положения о купле продаже гк и так это подразумевают и без оговаривагия в договоре.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

3. ответ для SalvaTores , на сообщение « Подниму тему своим вопросом :) Вчера... »
    Хранитель Аватар для Перс

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Подниму тему своим вопросом
    Вчера мы посмотрели машину. Машина была в лизинге у фирмы, а потом ее выкупила сотрудница фирмы. Очень меня пугает покупка машины, которая в залоге у банка, можно как-то проверить, выплачен ли кредит на эту машину?
    я покупал машину из лизинга, нужно смотреть все договоры и акты
    На тренерской работе

Страница 11 из 11 « Первая 7891011