|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Это уитка, она хоросая!!!
-
Хранитель
А мы коз сегодня испугались)))
Наташа
-
Элита
Всем привет. Мы неделю в Кирове уже и видимо я увезла с собой из Питера все дожди. И по прогнозам на ближайшую неделю тоже дожди. Тепло, но мокро. Как-то не айс.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина77
Это уитка, она хоросая!!!
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b4771a9ca2b36.18727677.jpg)
Классно то как!!! Изучают природу и прочее.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянаМер
Всем привет. Мы неделю в Кирове уже и видимо я увезла с собой из Питера все дожди. И по прогнозам на ближайшую неделю тоже дожди. Тепло, но мокро. Как-то не айс.
Тань, сочувствую. Нам бы в Тульской дождик не помешал, а то картошку поливаем...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
Всем привет!
Настя, я и здесь тебя поддержу - совсем скоро вы переедете в свою квартиру @@@@@@@@@@ держись!
Наташа, спасибо за новый домик! Снова столько инфы полезной, пока перечитала.... ))) Яся с ромашкой в волосах очаровательна! И не скажешь по фото, что девочки- ураган )))))
И конечно же поздравляю с трехлетием Артема и Ярослава! С ума сойти как быстро течет время и как быстро взрослеют наши крошки...
-
Наш человек
Эля, надеюсь вы хорошо доехали!
Мы сегодня были на ТО, вес 16,9, но записали 17, рост дома я 102 мерила, тут 101 написали, а 101 ему и весной писали, а судя по одежде он подрос, так что где-то 102 сейчас![1](images/smilies/033.gif)
Болтун, постоянно меня вкрячивает певец, и тд. Не замолкает вообще и носится как угорелый. Сегодня играл в догонялки с 5-ти летним мальчиком, мальчик ему сказал все я устал, не могу, при том, что присоединился позже, до этого он со мной играл, Тема посмотрел на уставшего мальчика и сказал мама бежи! У этого никогда заряд не заканчивается
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Burunduc
Мы сегодня были на ТО, вес 16,9, но записали 17, рост дома я 102 мерила, тут 101 написали, а 101 ему и весной писали, а сюдя по одежде он подрос, так что где-то 102 сейчас
Болтун, постоянно меня вкрячивает ![1](images/smilies/033.gif) певец, и тд. Не замолкает вообще и носится как угорелый. Сегодня играл в догонялки с 5-ти летним мальчиком, мальчик ему сказал все я устал, не могу, при том, что присоединился позже, до этого он со мной иргал, Тема посмотрел на кставшего мальчика и сказал мама бежи! У этого никогда заряд не заканчивается
Темка рослый такой, у меня старший такой же был в 3 года , по весу только может чуть побольше))
Рома мелочь и как был черепашкой так и остался 😆 Мы когда с ним гулять ходим, я выспаться на ходу могу, настолько меееедленно он идёт
-
Хранитель
Мы сегодня были на ТО, вес 16,9, но записали 17, рост дома я 102 мерила, тут 101 написали, а 101 ему и весной писали, а сюдя по одежде он подрос, так что где-то 102 сейчас
Болтун, постоянно меня вкрячивает ![1](images/smilies/033.gif) певец, и тд. Не замолкает вообще и носится как угорелый. Сегодня играл в догонялки с 5-ти летним мальчиком, мальчик ему сказал все я устал, не могу, при том, что присоединился позже, до этого он со мной иргал, Тема посмотрел на кставшего мальчика и сказал мама бежи! У этого никогда заряд не заканчивается
Тема - богатырь!!! Молодец!
Наташа
-
Наш человек
Ух ты - богатырь)) Макс 14.7 кг рост где-то 100))
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk