|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
Коллеги, СЗВМ в СБИС проходит уже? я еще не пыталась
-
сидим дома
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, СЗВМ в СБИС проходит уже? я еще не пыталась
да.
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется
-
с орбиты
да, вчера тупил с заполнением в онлайне
-
Наш человек
у меня всё ок по сзвм и сзвм стаж. даже рсв прошел за 1 час.
-
Ветеран
Добрый день! Помогите заполнить строки в декларации по прибыли, чего-то запуталась, прилетело требование: «незаполнение стр. 120, 121 приложения 5 кЛисту 2 "Ежемесячныеавансовыеплатеживквартале, следующемзаотчетнымпериодом", что повлеклоненачислениесуммежемесячныхавансовыхплатеж ейна 12 месяцев 2018гипервыйквартал 2019г. отраженныхвразделе 1.2незаполнениестр. 290-310"суммаежемесячныхавансовыхплатежейподлежащихупл атевкварталеследующимзаотчетнымпериодом" истр. 320-340 Листа 2 "суммаежемесячныхавансовыхплатежейподлежащихкуплат ев 1 кварталеследующегоналоговогопериода", чтоповлеклоненачислениесуммежемесячныхавансовыхпла тежейотраженныхвразделе 1.2 на 4 квартал 2018г. ипервыйквартал 2019г. отраженныхвразделе 1.2Данныенесоответствия (противоречия) указываютнавозможноенарушениеположенийп. 3 ст. 286
За 2017 г., 1 кв. 2018, 2 кв. 2018 убыток , авансовые платежи не начисляли и не производили, а за 3 кв. 18 г. прибыль.
В строке 180 (190 и 200 понятно по % ставкам)заполняю сумму налога 104631 руб.,
290 строка я так понимаю, повторяет 180 стр. и ровна 104631 руб.
Так же и 330 будет 104631 руб.
как заполнить строки 120,121 приложения 5 к листу 2 ?
-
Мега-элита
Здравствуйте! Вопрос философский:
И зачем ИМ нужна среднесписочная, если туда внешних совместителей не включают? Даже толком ЗП не отследить.
Я правильно понимаю, что в среднесписочной нет ни совместителей, ни декретниц?
-
Хранитель
Сообщение от mon
а можно поподробнее, я совсем не в теме, получили соут и что-то должны сделать? куда-то сдать?
Я сама не в теме. Пытаюсь отбиться от этого т.к. считаю, что к бухгалтерии это не относится.
Просто после сообщений в топе посмотрела что на просторах интернета пишут.
-
Подскажите пожалуйста. ООО (УСН) хочет на сайте принимать заказы на доставку еды. Оплата только на сайте. Как правильно пробить и выдать кассовый чек покупателю (или отправить чек в Эл. Виде по смс или е-мейл). Что удобнее: кассу купить или аренду кассы?
Какие есть разяснения для сайтов и интернет-магазинов по ккт?
Какие сейчас требования для сайтов (какой закон проситать?
-
Старожил
Сообщение от mon
а можно поподробнее, я совсем не в теме, получили соут и что-то должны сделать? куда-то сдать?
После надо заполнить декларацию, если вам ее не подготовили и сдать ее в ГИТ Санкт- Петербурга( трудовая инспекция). На это дается 30 дней со дня утверждения соут.
Под моим ником часто пишет муж...