Страница 11 из 541 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »

Тема: бАССЕЙН НА ДЖОНА РиДА

Мега-элита Аватар для Green eyes

Цитата Сообщение от Leonida Посмотреть сообщение
    ну слушайте. ну какой кусочек ЛЕСА? что вы ЛЕСОМ то называете? кусты на болоте? вы хоть пытались заглянуть вглубь? по краю еще зеленые растения, вглубине голые умершие палки стояли и жуткая помойка устроенная жителями.
    +1 и еще обходить приходилось, чтобы до метро дойти или по тропинке, боясь что по голове получишь или в кусты затащат

absque status Аватар для Real Mallena

ну слушайте. ну какой кусочек ЛЕСА? что вы ЛЕСОМ то называете? кусты на болоте? вы хоть пытались заглянуть вглубь? по краю еще зеленые растения, вглубине голые умершие палки стояли и жуткая помойка устроенная жителями.
    +1
    На фиг нужен такой "лес".
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

3. ответ для olgzzi , на сообщение « бАССЕЙН НА ДЖОНА РиДА »

Зря вы так про этот лесок. Если учесть, что депутат Высоцкий в течение 5 лет до начала стройки обещал нам этот кусочек зелени облагородить, привести в порядок, расчистить, поставить скамейки, проложить дорожки, в общем, сделать этот скверик местом для семейного отдыха (даже теннисные площадки обещал)... И , действительно, можно было этот бассейн отгрохать на Бадаева, ведь зелени в нашем микрорайоне очень мало.

4. ответ для olgzzi , на сообщение « бАССЕЙН НА ДЖОНА РиДА »
    белка в колесе Аватар для Leonida

так более менее нормальный кусок со стороны Бадаева как раз оставили - достаточно для скверика, возьмется ли Высоцкий облагораживать хтя бы его? и сколько этого ждать? А под теннисные площадки думаете деревья вырубать не стали бы?
    я хожу там каждый день вдоль бассейна по дорожке. Так вот когда снимали грунт - такая вонища стояла затхлого болота!!! это ужас просто. А как вы предлагаете облагародить болото оставив деревья? вот как? проложить дорожки, а вокруг болотце? осушить его вряд ли возможно без жертв зеленых насаждений.

absque status Аватар для Real Mallena

Цитата Сообщение от Лесави Посмотреть сообщение
    ведь зелени в нашем микрорайоне очень мало.
    Чтобы зелени было много, надо сажать деревья около своих домов. А депутат у нас, конечно, хороший, но и у него бюджет не резиновый.
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

Старожил Аватар для Whishenka

Когда ребенок был маленький - мы вдоль этого леска всегда гуляли, если бы сейчас у меня был грудной ребенок - ума не приложу где бы я гуляла с коляской.

Старожил Аватар для Whishenka

Цитата Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
    Чтобы зелени было много, надо сажать деревья около своих домов. А депутат у нас, конечно, хороший, но и у него бюджет не резиновый.
    Этот лес на Джона Рида официально был признан парковой зоной ( в новостях 4 года назад показывали) и к 2010 году его обещали привести в нормальный вид. Кстати, его начали облагораживать - прорубили дорожки - на этом все и закончилось.

8. ответ для Leonida , на сообщение « так более менее нормальный кусок со... »

так более менее нормальный кусок со стороны Бадаева как раз оставили - достаточно для скверика, возьмется ли Высоцкий облагораживать хтя бы его? и сколько этого ждать? А под теннисные площадки думаете деревья вырубать не стали бы?
    я хожу там каждый день вдоль бассейна по дорожке. Так вот когда снимали грунт - такая вонища стояла затхлого болота!!! это ужас просто. А как вы предлагаете облагародить болото оставив деревья? вот как? проложить дорожки, а вокруг болотце? осушить его вряд ли возможно без жертв зеленых насаждений.
    Я, конечно, не специалист по озеленению, но точно знаю, что был проект приведения этого леса в нормальный парк, значит это было возможно и необходимые исследования были проведены. Да что теперь уже рассуждать об этом...
    Главное сейчас, чтобы бассейн этот был доступен , а не так, как с Ледовым получилось - час занятий с тренером - 1000 рэ

9. ответ для Лесави , на сообщение « Я, конечно, не специалист по... »
    Небожитель Аватар для Кармен

Цитата Сообщение от Лесави Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не специалист по озеленению, но точно знаю, что был проект приведения этого леса в нормальный парк, значит это было возможно и необходимые исследования были проведены. Да что теперь уже рассуждать об этом...
    Главное сейчас, чтобы бассейн этот был доступен , а не так, как с Ледовым получилось - час занятий с тренером - 1000 рэ
    да уж Ледовый рядом, а дети не могут заниматься фигурным
    Огромная просьба поторопись с покупками с ДО, я свободна в августе, в сентябре будет сложнее встречаться.

10. ответ для olgzzi , на сообщение « бАССЕЙН НА ДЖОНА РиДА »

Ну, думаю, что в любом случае будет не дороже стоимости занятий в бассейне Олимпика через дорогу. Там за 2 раза в неделю в месяц стоимость 4 500.

Страница 11 из 541 « Первая 7891011121314152161111511 Последняя »