|
|
Анапа и другое Черноморское побережье 2019
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Marina7
А где нашли, на какой улице?
У нас вот до 16 только(( потом думаю в Анапу, но может и здесь остались бы, но надо найти что то
На прибрежной.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Ага.. зашла в магазин а там объявление- сдаю жилье. Спросила продавца, цена устроила, посмотрела и взвыла- почему я не нашла вас раньше!!!! После выходных переезжаем)
Я с вас валяюсь опять меняете билеты
сладкий сыночек 2009 и лапочка-дочка 2005
ко мне на ТЫ, пожалуйста
-
В перезагрузке
Сообщение от ni_ki
Я с вас валяюсь опять меняете билеты
Не то слово. Я сама от себя тащусь
На деле все грустно. В Питере очень холодно, сильный ветер. У меня холодовая крапивница на меньше +18. Никто из врачей не знает как мне помочь ((
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
Сообщение от Сашулечка
Ага.. зашла в магазин а там объявление- сдаю жилье. Спросила продавца, цена устроила, посмотрела и взвыла- почему я не нашла вас раньше!!!! После выходных переезжаем)
Круто вам! Все условия совпали с желаемыми?
-
В перезагрузке
Сообщение от LediM
Круто вам! Все условия совпали с желаемыми?
Да все условия)) море с балкона..
-
Сообщение от Сашулечка
Кто-то тут советовал оазис в Голубицкой- спасибо вам! Были сегодня, очень понравилось))
очень хорошо что понравилось)) по чем билеты в этом году??
-
Небожитель
Приехали мы в Геленджик в 7 утра. Бронировала квартиру на Толстом Мысу через агенство. Заселить нас пытались в итоге в квартиру без воды. Причем проблема именно квартиры.
Пришлось поднажать и сразу нашлась хорошая квартира рядом, двушка вместо однушки.Причем на сайтах она в июле 5 тыс, а мы за 3 тыс снимаем. Море здесь в 15 минутах ходьбы, хотя по карте 400 м. Так как рядом закрытые территории отеля и детского лагеря.
Но виды, боже мой, какая красота.
Вода вроде по графику во всем городе сейчас , но у нас есть днём.
-
В перезагрузке
Сообщение от Екатерина_93
очень хорошо что понравилось)) по чем билеты в этом году??
500 и 250
-
с Луны
Сообщение от Piter*mama
Приехали мы в Геленджик в 7 утра. Бронировала квартиру на Толстом Мысу через агенство. Заселить нас пытались в итоге в квартиру без воды. Причем проблема именно квартиры.
Пришлось поднажать и сразу нашлась хорошая квартира рядом, двушка вместо однушки.Причем на сайтах она в июле 5 тыс, а мы за 3 тыс снимаем. Море здесь в 15 минутах ходьбы, хотя по карте 400 м. Так как рядом закрытые территории отеля и детского лагеря.
Но виды, боже мой, какая красота.
Вода вроде по графику во всем городе сейчас , но у нас есть днём.
извините, что значит по графику?
какой график?
-
Небожитель
Сообщение от =Белка=
извините, что значит по графику?
какой график?
В Геленджике и Новороссийске проблемы давние с водой, бывает нехватка и воду дают по графику.