|
|
Поездка (пригород и Россия) Вологда! Три праздничных дня 2-4 января.
| |
|
|
|
-
с Марса
Пока мы все вместе ждём билеты, к нам присоединяются новые участники и у нас остались вот такие номера:
1 двухместный в Палисаде, люкс двухместный в Палисаде (плюс 2200р к основной цене), два одноместных в Палисаде, много двухместных номеров в Спутнике (эконом)
Как видите, даже есть люкс - кто хочет себя побаловать в праздничные дни - можно воспользоваться!
Присоединяйтесь, друзья, будет много интересного!
Если хотите что-то уточнить - пишите, звоните! (номер телефона всегда в профиле)
Для вдохновения почитайте отзывы о нашей осенней поездке и посмотрите фото в группе: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7997311
-
с Марса
Что-то смотрю, не дешевеют плацкарты, которые уже открыли)
Чудес на свете не бывает, за 100р не доедем)
-
Старожил
Сообщение от LZS
Что-то смотрю, не дешевеют плацкарты, которые уже открыли)
Чудес на свете не бывает, за 100р не доедем)
А я и не надеюсь, что они будут дешевле. Я так подозреваю, что они подорожают. Открыли бы уже наши даты поскорее, мы бы билетики купили, да были бы спокойны.
-
с Марса
Сообщение от Danna315
А я и не надеюсь, что они будут дешевле. Я так подозреваю, что они подорожают. Открыли бы уже наши даты поскорее, мы бы билетики купили, да были бы спокойны.
А я надеялась, что станут такие, как до новогодних праздников были - по 1000 с копейками.
Я-то туда успела схватить в первый день продаж за 1700)
-
с Марса
Друзья, у нас есть ещё места. От меня уже очень ждут предоплату гостиницы, но из-за ситуации с РЖД идут навстречу.
Кто серьёзно думает, пишите мне! Чтобы я знала, что есть ещё претенденты.
-
с Марса
Тем временем в Вологде
-
Ой, девочки, как я хочу ...но сутки на работе поставили втрого января...
Немножко понастльгирую у вас тут-Семенково...ММММ...это нечто...была там на свадебной программе...Очень зацепило...Эти домики-они все ну большая часть-действующие, там печки,самовары...половики,чаепитие было с сушками ...очень веселые сотрудники-воссоздают обряды и традиции..развеселились даже те,кто был серьезен, всех гостей вовлекли в свадебное веселье .Вам должно очень понравиться
-
с Марса
Сообщение от Аня_В
Ой, девочки, как я хочу ...но сутки на работе поставили втрого января...
Немножко понастльгирую у вас тут-Семенково...ММММ...это нечто...была там на свадебной программе...Очень зацепило...Эти домики-они все ну большая часть-действующие, там печки,самовары...половики,чаепитие было с сушками ...очень веселые сотрудники-воссоздают обряды и традиции..развеселились даже те,кто был серьезен, всех гостей вовлекли в свадебное веселье .Вам должно очень понравиться
Спасибо за такой рассказ)
Мы за Вас погуляем)))
А то поменяйтесь с кем-то и давайте с нами)
-
с Марса
Друзья, плацкарты дают за 45 суток, сегодня на 29.12 дали.
И вот что я вижу. На Белые ночи 2000 билет сейчас (помните про динамическое ценообразование, наверное, уже много купили билетов).
Как я понимаю, на 1.12 будут билеты 18 ноября. Давайте стараться утром купить билеты (в 8 часов открывают продажи обычно), чтобы была как можно ниже цена. Надеюсь хоть за 1700 купим. Мои надежды на дешёвенькие билеты не оправдались(((
-
Старожил
Сообщение от LZS
Друзья, плацкарты дают за 45 суток, сегодня на 29.12 дали.
И вот что я вижу. На Белые ночи 2000 билет сейчас (помните про динамическое ценообразование, наверное, уже много купили билетов).
Как я понимаю, на 1.12 будут билеты 18 ноября. Давайте стараться утром купить билеты (в 8 часов открывают продажи обычно), чтобы была как можно ниже цена. Надеюсь хоть за 1700 купим. Мои надежды на дешёвенькие билеты не оправдались(((
А я думала, что 16 ноября всё сразу откроют, чтобы за 60 суток можно было покупать как обычно.
Интересно, если в 8 часов откроют продажи, то в 10 ещё что-нибудь останется? А то мне дома с планшета неудобно, мне с работы удобнее.