|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
придумываю
не катит...они просто еще сильнее обвисают, особенно после льда. чай слегка помогает, но это если вечером волы не пить и специальным кремом после пакетов намазать...еще тонус хорошо действует (например, когда на свидание идешь или на праздник, они от гормонов сами поменьше становятся))))
-
придумываю
мне кажется, что если мешки с утра, то это 100% отеки. после 18 ч. пить нельзя, если есть предрасположенность, даже фрукты не рекомендуются.
-
Мега-элита
Я предлагаю всем, кто хочет, но не может собраться, записаться на консультацию вместе. Правда Сафонова только днем принимает, вроде бы. Как вам мысль?
-
Давно я здесь
Сообщение от blanca
Я предлагаю всем, кто хочет, но не может собраться, записаться на консультацию вместе. Правда Сафонова только днем принимает, вроде бы. Как вам мысль?
Мне кажется отдельно лучше т.к ,когда всем по чуть-чуть раскажет...то придётся всё-равно индивидуально ещё идти
-
devil old women
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А так каждое утро или только если много пьёшь или там солёного переела?
абсолютно каждое утро(((
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
с орбиты
Девы, так кто делал сейчас?
Делитесь...
Я, в итоге, струсила.
-
Наш человек
Девы, а я вот по совету приятельницы в течение дня пью много воды и мешки заметно меньше стали. Правда, для меня пить много воды это просто каторга. Я вообще ооооочень мало пью.
-
devil old women
Сообщение от blanca
я только за!! Только меня долго ждать придется - я в июле только.
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
Сообщение от Ася
абсолютно каждое утро(((
У меня тоже абсолютно каждое утро.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
devil old women
Сообщение от АБВГДейка
Девы, а я вот по совету приятельницы в течение дня пью много воды и мешки заметно меньше стали. Правда, для меня пить много воды это просто каторга. Я вообще ооооочень мало пью.
о, я тоже много пью, а надо больше.Надо попробовать.