|
|
Сталинка - двушку перекраиваем в трешку...
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Изольда Викентьевна
В очередной раз убеждаюсь, что у Вас прекрасный вкус. Шторы "поженили" пол и контрастную стену.
Вот спасибище!
Аккуратнее с мыслями, они творят реальность...
-
Хранитель
Сообщение от Ядзита
Ну и почти конечный вариант Плинтусы еще не поставлены, дверь в процессе.
Со шторами надо думать, тюль оказалась коротковата-её буду точно менять, шторы длинные, не знаю, укорачивать до уровня пола (предпочтительнее, наверное) или так оставлять?..
Согласна, до штор стена сильно выделялась, а со шторами стало гармоничнее. Укорачивать шторы пока не стоит, вдруг они после нескольких стирок укоротятся сами))
-
Участник
Сообщение от Antalya
Согласна, до штор стена сильно выделялась, а со шторами стало гармоничнее. Укорачивать шторы пока не стоит, вдруг они после нескольких стирок укоротятся сами))
У штор еще и строчка вертикальная тянет, поэтому пусть пока отвисятся, а там видно будет
-
Активный участник
Великолепно со шторами! Я бы подшила, они будут на себя волосы и пыль цеплять так. Думаю через месяц, колотить начнет. Мне кажется они электрелизуются. Прямо в подвешенном состоянии подогните булавками или наметкой. У меня 1 см от пола. Если их стирать на деликатной, то ничего не садится. У ребенка в комнате подгиб сантиметров на 8 сделала, лучше лежат. А в нашей перешивала из готовых и подгиб 5 см, немного скромнее смотрится. Могу показать разницу.
-
Читатель
Сообщение от Ядзита
У штор еще и строчка вертикальная тянет, поэтому пусть пока отвисятся, а там видно будет
У вас шторы вилборг? У меня такие, после стирки не сели. На удивление хорошие шторы, очень ими довольна. Хоть и синтетика, но вот шерсть от животных, волосы и пр не пристают особо и не электролизуются.
-
Участник
Сообщение от castrulka
Великолепно со шторами! Я бы подшила, они будут на себя волосы и пыль цеплять так. Думаю через месяц, колотить начнет. Мне кажется они электрелизуются. Прямо в подвешенном состоянии подогните булавками или наметкой. У меня 1 см от пола. Если их стирать на деликатной, то ничего не садится. У ребенка в комнате подгиб сантиметров на 8 сделала, лучше лежат. А в нашей перешивала из готовых и подгиб 5 см, немного скромнее смотрится. Могу показать разницу.
Подшивать буду, уже подбешивать начинает Покажите, пожалуйста
Сообщение от Т@та
У вас шторы вилборг? У меня такие, после стирки не сели. На удивление хорошие шторы, очень ими довольна. Хоть и синтетика, но вот шерсть от животных, волосы и пр не пристают особо и не электролизуются.
Да, это Вилборг, я их уже постирала, на всякий случай
-
Читатель
Сообщение от Ядзита
Подшивать буду, уже подбешивать начинает Покажите, пожалуйста
Да, это Вилборг, я их уже постирала, на всякий случай
Я их уже несколько раз стирала, с расчетом что подсядут, а фиг )) У меня есть хлопковые шторы из Икеи , вот к ним все липнет(( замучилась чистить, а эти, на удивление, очень хорошие
-
Участник
Сообщение от Т@та
Я их уже несколько раз стирала, с расчетом что подсядут, а фиг )) У меня есть хлопковые шторы из Икеи , вот к ним все липнет(( замучилась чистить, а эти, на удивление, очень хорошие
Ну и отлично, значит можно смело резать
-
Наш человек
Мне в детскую тоже вилборг нужны желтые и светло серые, всего три пары. Жду скидку))))
-
Читатель
Сообщение от Ядзита
Ну и отлично, значит можно смело резать
Да))