|
|
Летний физический лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ну и что все документы надо сдать до 22 июня.
-
Сообщение от Мама Восьмерка
Ну и что все документы надо сдать до 22 июня.
А до какого числа надо сдать деньги?
-
Мега-элита
деньги нужно сдать вместе с документами.
Если Вам удобно сдать докумнты (вместе с деньгами) руководителю/организаторам ЛФШ (т.е. Тараканову Николаю Викторовичу и его команде), то сделать это нужно до 22 июня. Если же Вам удобно сдать все непосредственно представителям лагеря, то все нужно сдать до 01 июля. Представителей лагеря можно найти в районе Парнаса.
http://www.sevzorka.ru/index.php?opt...d=49&Itemid=56
-
Сообщение от barkar
деньги нужно сдать вместе с документами.
Если Вам удобно сдать докумнты (вместе с деньгами) руководителю/организаторам ЛФШ (т.е. Тараканову Николаю Викторовичу и его команде), то сделать это нужно до 22 июня. Если же Вам удобно сдать все непосредственно представителям лагеря, то все нужно сдать до 01 июля. Представителей лагеря можно найти в районе Парнаса.
http://www.sevzorka.ru/index.php?opt...d=49&Itemid=56
Спасибо большое!
У меня еще такой вопрос, по опыту прошлых лет, насколько занятия по физике будут доступны для среднего школьника?
Очень опасаюсь, моя дочь отнюдь не продвинута в физике, вообще гуманитарий, но тесты прошла, в списки ее включили, есть шанс, что для нее там будет все более-менее понятно?
-
Мега-элита
Там никто с ремнем стоять над душой не будет - все на добровольной основе. Может вообще ничего не делать, главное, чтобы не хулиганила.
Единственное наказание: бездельников на следующий год не пригласят.
-
Наш человек
деньги можно и позже принести.
-
Может кому-нибудь будет интересен этот физический лагерь http://www.olymp74.ru/index.php?razd...e=event&id=429. Правда он находится далековато.
-
Сообщение от Вермишель
Спасибо большое!
У меня еще такой вопрос, по опыту прошлых лет, насколько занятия по физике будут доступны для среднего школьника?
Очень опасаюсь, моя дочь отнюдь не продвинута в физике, вообще гуманитарий, но тесты прошла, в списки ее включили, есть шанс, что для нее там будет все более-менее понятно?
Когда мой сын поехал в лагерь в первый раз (после 7 кл.), в первые дни жаловался, что не понимает. Приехали к НикВику, побеседовали. Проблема решилась (то ли наш студент стал лучше объяснять, то ли НВ проконтролировал уровень задач - не помню). В общем, при возникновении любых проблем, я бы поступила так же.
-
Сообщение от nadin.rut
Когда мой сын поехал в лагерь в первый раз (после 7 кл.), в первые дни жаловался, что не понимает. Приехали к НикВику, побеседовали. Проблема решилась (то ли наш студент стал лучше объяснять, то ли НВ проконтролировал уровень задач - не помню). В общем, при возникновении любых проблем, я бы поступила так же.
Да, хороший вариант.
А чем ребята кроме физики занимаются? Какие-то мероприятия? Я видела на сайте, что там есть бассейн, плавали?
-
Мега-элита
В бассейн моя красавица не ходила. Сказала, что мелко очень. Они ходили на озеро с вожатыми.
Кроме физики устраиваются многочисленные групповые игры типа "волшебник". Ну, костры, конечно, куда без них. Да, и физика-то во многом в играх/соревнованиях дается.