Страница 11 из 68 « Первая 7891011121314152161 Последняя »

Тема: Летний физический лагерь

1. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »
    Наш человек Аватар для Мама Восьмерка

Ну и что все документы надо сдать до 22 июня.

Цитата Сообщение от Мама Восьмерка Посмотреть сообщение
    Ну и что все документы надо сдать до 22 июня.
    А до какого числа надо сдать деньги?

3. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »
    Мега-элита Аватар для barkar

деньги нужно сдать вместе с документами.
    Если Вам удобно сдать докумнты (вместе с деньгами) руководителю/организаторам ЛФШ (т.е. Тараканову Николаю Викторовичу и его команде), то сделать это нужно до 22 июня. Если же Вам удобно сдать все непосредственно представителям лагеря, то все нужно сдать до 01 июля. Представителей лагеря можно найти в районе Парнаса.
    http://www.sevzorka.ru/index.php?opt...d=49&Itemid=56

4. ответ для barkar , на сообщение « деньги нужно сдать вместе с... »

Цитата Сообщение от barkar Посмотреть сообщение
    деньги нужно сдать вместе с документами.
    Если Вам удобно сдать докумнты (вместе с деньгами) руководителю/организаторам ЛФШ (т.е. Тараканову Николаю Викторовичу и его команде), то сделать это нужно до 22 июня. Если же Вам удобно сдать все непосредственно представителям лагеря, то все нужно сдать до 01 июля. Представителей лагеря можно найти в районе Парнаса.
    http://www.sevzorka.ru/index.php?opt...d=49&Itemid=56
    Спасибо большое!
    У меня еще такой вопрос, по опыту прошлых лет, насколько занятия по физике будут доступны для среднего школьника?
    Очень опасаюсь, моя дочь отнюдь не продвинута в физике, вообще гуманитарий, но тесты прошла, в списки ее включили, есть шанс, что для нее там будет все более-менее понятно?

5. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »

Там никто с ремнем стоять над душой не будет - все на добровольной основе. Может вообще ничего не делать, главное, чтобы не хулиганила.
    Единственное наказание: бездельников на следующий год не пригласят.

6. ответ для barkar , на сообщение « деньги нужно сдать вместе с... »
    Наш человек Аватар для Мама Восьмерка

деньги можно и позже принести.

7. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »

Может кому-нибудь будет интересен этот физический лагерь http://www.olymp74.ru/index.php?razd...e=event&id=429. Правда он находится далековато.

Цитата Сообщение от Вермишель Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!
    У меня еще такой вопрос, по опыту прошлых лет, насколько занятия по физике будут доступны для среднего школьника?
    Очень опасаюсь, моя дочь отнюдь не продвинута в физике, вообще гуманитарий, но тесты прошла, в списки ее включили, есть шанс, что для нее там будет все более-менее понятно?
    Когда мой сын поехал в лагерь в первый раз (после 7 кл.), в первые дни жаловался, что не понимает. Приехали к НикВику, побеседовали. Проблема решилась (то ли наш студент стал лучше объяснять, то ли НВ проконтролировал уровень задач - не помню). В общем, при возникновении любых проблем, я бы поступила так же.

Цитата Сообщение от nadin.rut Посмотреть сообщение
    Когда мой сын поехал в лагерь в первый раз (после 7 кл.), в первые дни жаловался, что не понимает. Приехали к НикВику, побеседовали. Проблема решилась (то ли наш студент стал лучше объяснять, то ли НВ проконтролировал уровень задач - не помню). В общем, при возникновении любых проблем, я бы поступила так же.
    Да, хороший вариант.
    А чем ребята кроме физики занимаются? Какие-то мероприятия? Я видела на сайте, что там есть бассейн, плавали?

10. ответ для Мама Восьмерка , на сообщение « Летний физический лагерь »

В бассейн моя красавица не ходила. Сказала, что мелко очень. Они ходили на озеро с вожатыми.
    Кроме физики устраиваются многочисленные групповые игры типа "волшебник". Ну, костры, конечно, куда без них. Да, и физика-то во многом в играх/соревнованиях дается.

Страница 11 из 68 « Первая 7891011121314152161 Последняя »