|
|
Тройняшки-сыночки и лапочка-дочка!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Кать, ну это ж не просто тройня, а тройня + 1, всего четверо детей получается, в Питере семьи с четырьмя и более детьми всегда были на особом положении. Я думаю, надо просто посильнее прокачать этот вопрос. Что-то надо выбить обязательно.
Интересно про особое положение очень сомнительно.. Отчего-то
Галя, умничка!!! Здоровья мальчишкам Вашим чудесным!
Исключительно правильные люди меня утомляют...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dakota_sioux
Кать, ну это ж не просто тройня, а тройня + 1, всего четверо детей получается, в Питере семьи с четырьмя и более детьми всегда были на особом положении. Я думаю, надо просто посильнее прокачать этот вопрос. Что-то надо выбить обязательно.
Поздравляю. БЦЖ-М сделали?
Хм... Не обнадеживайте...
3 дочки и 3 сыночка ![1](images/smilies/033.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от L@dleSS
Интересно про особое положение ![1](images/smilies/033.gif) очень сомнительно.. Отчего-то
Галя, умничка!!! Здоровья мальчишкам Вашим чудесным! ![050](images/smilies/050.gif)
Тоже не замечала особого отношения к семьям с 4 детьми...
Надеюсь, что все таки Галин случай рассмотрят как раз таки как особый
Я - Алена, ко мне - на ты!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/23525_CuaE.png)
-
Участник
Большие поздравления вам!!
У таких позитивных и не сомневающихся людей всё получается! Хочется позавидовать в хорошем смысле)
-
Хранитель
Помню Вас из старых топов о жизни в Африке. Я зачитывалась. Надеюсь я не ошиблась?![10](images/smilies/008.gif)
Поздравления Вам огромные!!!
-
Наш человек
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девочка из Конго
Спасибо
Вы не ошиблись! Было дело - пописывала про негров.
Мы работали с мужем в Конго два года, вернулись в Питер летом 2007. ![020](images/smilies/020.gif) Муж получил российское гражданство, мы к 2012 разрулили вопрос с жильем и вот... Плодимся и размножаемся. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Молодцы. Я после ваших с Перцем рассказов перечитала кучу книг про Африку. Вы меня вдохновили
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Галя, вам надо обратится в муниципальный совет, вам естественно что то да полагается. Попозже сама гляну нормативные акты и напишу.
Спасибо. Буду признательна за информацию.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Небожитель
Прочитала и прослезилась)))В свое время так же читала дневники Даши Мосуновой-проблемы так позитивно описаны,почитаешь,вдохновишься)))Здоровья вашим малышам всем 4-рым и вам тоже-маме болеть нельзя никак,сразу в механизме поломка образуется.Много сил вам вырастить вашу малышню!!
-
Хранитель
Галя, фотки очень милые!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alena.kovaleva
Тоже не замечала особого отношения к семьям с 4 детьми...
И я не замечала, разве что на тройне акцентировать. Это все же не трое разновозрастных, есть разница.
______У меня столько детей, что я сама себе завидую
![](http://ladystory.ru/informer/show/23187/0-0-0.gif)