|
|
Спа отели в Эстонии
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Лиза
PSPS Море сейчас цветет и пахнет(, купаться в нем нет желания.
В Хаапсалу, интересно, тоже цветет?...
А грязь - это совсем гадко? Эффект хоть есть какой-нибудь? У меня в пакете целых 4 грязевых процедуры
-
the good natured
Сообщение от NatBad
В Хаапсалу, интересно, тоже цветет?...
не знаю, но думаю что да
Сообщение от NatBad
А грязь - это совсем гадко? Эффект хоть есть какой-нибудь? У меня в пакете целых 4 грязевых процедуры
Я взяла себу одну процедуру, - локальное грязелечение, на пробу - ну что сказать, не знаю как вы реагируете на запахи, но меня реально замутило от запаха. Еле высидела 15 минут, а потом полчаса в душе вымачивалась, мне казалось что от меня несло за полверсты. Про эффект не могу сказать, т.к одного раза мне более чем хватило))))
-
Старожил
Сообщение от Лиза
Я взяла себу одну процедуру, - локальное грязелечение, на пробу - ну что сказать, не знаю как вы реагируете на запахи, но меня реально замутило от запаха. Еле высидела 15 минут, а потом полчаса в душе вымачивалась, мне казалось что от меня несло за полверсты . Про эффект не могу сказать, т.к одного раза мне более чем хватило))))
Хммм... У меня, кажется, не локальная грязь, а все тело замазюкают. Ужасссс
-
Активный участник
А кто-нибудь был в Aqva Hotel & Spa. Мы забронировали в августе 2 недельки. На сайте посмотрели - выглядит очень современно и привлекательно.
-
Старожил
Сообщение от ЛюМа
А кто-нибудь был в Aqva Hotel & Spa. Мы забронировали в августе 2 недельки. На сайте посмотрели - выглядит очень современно и привлекательно.
Мы отдыхали в прошлом году. Все очень понравилось: сервис, питание на отлично.
-
А на сам НГ в Раквере спа никто не был? Хочется отзыв, забронировала - цены подозрительно низкие в учетом даже новогодней ночи, вот и думаю к чему бы это?
-
Элита
Девочки, дайте пож-та ссылку на Тойлу Спа, он в Нарве находится, я правильно поняла? что-то не могу найти
-
ilus naine
Сообщение от ohipp
Девочки, дайте пож-та ссылку на Тойлу Спа, он в Нарве находится, я правильно поняла? что-то не могу найти
Нет. Ranna 12, 41702 Toila, Estonia. Представительство Тойла Спа в Петербурге: http://toilaspa.spb.ru/
Тойла СПА http://toilaspa.ee/ru/p/spa-otel
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Элита
Сообщение от АКВАМАРИНа
Спасибо, все посмотрела заманчиво, надо обязательно туда съездить
-
душой на море
Сообщение от ohipp
Спасибо, все посмотрела заманчиво, надо обязательно туда съездить
А мы туда в эту пятницу. Ура-ура! Любимая Тойла.
PS. Шестой раз уже....
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)