|
|
На каких сайтах сейчас можно скачать книги бесплатно?
| |
|
|
|
-
ехидна
Сообщение от Hvesja
Это все для скачивания в телефон наверное. А я с компа качаю для электронной книги. Это возможно с помощью того, что Вы предлагаете?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Ставите телеграм на ПК, скачивание с телеграмм бота книжки на пк и переносите в читалку вручную
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.
-
Девочки,подскажите кто где книги бесплатно скачивает?Всегда флибустой пользовалась,но недавно все перекрыли.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от panteley_89
Девочки,подскажите кто где книги бесплатно скачивает?Всегда флибустой пользовалась,но недавно все перекрыли.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
С Флибусты
Я - Аня
-
У Флибусты бот есть, если в гугле ввести, то можно найти. Но сейчас на него только через браузер Тор можно зайти, но зато очень удобно скачивать и на телефон и на комп.
-
Космонавт
Сообщение от Dora12
У Флибусты бот есть, если в гугле ввести, то можно найти. Но сейчас на него только через браузер Тор можно зайти, но зато очень удобно скачивать и на телефон и на комп.
Я без всяких ботов захожу по ссылке, которая недавно тут мелькала, и скачиваю себе на телефон что нравится
Я - Аня
-
Участник
Бот флибустовский не работает на IOS, к сожалению.
Я скачала браузер Opera, в нем встроенная функция VPN и спокойно качаю с флибусты.
-
Ветеран
Может кто-нибудь объяснить, как через телеграмм скачивать книги? Никак не могу разобраться. Установила приложение, ввела в поиске флибуста бук на английском, выдало несколько вариантов, везде пробовала книги искать, пишет, что результатов нет...
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Fishkka
Может кто-нибудь объяснить, как через телеграмм скачивать книги? Никак не могу разобраться. Установила приложение, ввела в поиске флибуста бук на английском, выдало несколько вариантов, везде пробовала книги искать, пишет, что результатов нет...
вот тут почитайте.
https://tgrm.su/blog/faq/telegram-bot-flibusty/#work
Деньги меня не волнуют, они меня успокаивают.
-
Старожил
Спасибо за бот, супер! Сейчас сразу попросила у бота Черные кувшинки, моментально выдал, моментально скачалось прямо на мой Cool Reader в телефоне.
-
Ветеран
Сообщение от ~Красотка~
Спасибо вам большое!!!