|
|
Какой сейчас рынок недвижимости? Оживление , спад?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Крошка Мюмла
это временно. хотя я вот смотрю с начала года квартиры, и не заметила никакого роста. но я смотрю вторичку.
Честно говоря, я тоже не вижу ажиотажа по выборке уже с осени. Видно, что народ подостыл (смотрю однухи приличной площади в панели, типа той, что у нас), цены тихо ползут вниз или стоят на месте, который месяц. Это у гоп-стоп-строяг всё летит в стратосферу на казенных кредитах. В реальной жизни не так радостно. А у этих башню рвёт от "халявных" бабок:
https://www.bn.ru/gazeta/news/258460/
-
Наш человек
Сообщение от koshka0005
Нет, ну можно сколько угодно рассуждать про " аргументы" из разряда, если бы бабушка была дедушкой, но на цены это не повлияет. И, вообще, непонятно, с чего такой опус?!? Я ни в правительстве, ни в опек не заседаю, проценты по ипотеке или ку не устанавливаю. Мне, как потребителю тоже лучше минимальный процент по платежам и за бесценок шикарные квартиры. Но, увы и ах.
Сама сейчас смотрю стоимость нескольких квартир в нужном микрорайоне, пока никто не подвинулся. В продаже висит только то, что уже висело до всемирного потопа и все изменения цен на об'ектах были тоже до него.
Да, пока за предложение купить квартиру не бьют в морду - тема будет жить. А такое сложно себе представить.
-
Сообщение от ипк
КУДА ДАЛЬШЕ ПАДАТЬ. С 5 ТЫС. У.Е. УПАЛИ ДО 1.5
Помните время, когда было по 300-400уе.
-
Сообщение от Authentic
Помните время, когда было по 300-400уе.
где-то здесь я читала, что что однушку в доме Большевиков 30 к.1 можно было купить за 10 тысяч долларов. Дом панельный 2001 года. Сейчас от 4,5 млн там.
-
Элита
где-то здесь я читала, что что однушку в доме Большевиков 30 к.1 можно было купить за 10 тысяч долларов. Дом панельный 2001 года. Сейчас от 4,5 млн там.
Я покупал в 99 году двушку 70 квм на Комендантском за 19500 usd. Застройщик сказал несите рубли. Принес им 450 тыс рублей.
-
Доллар был что-то около 15руб, сейчас 78руб.
-
Мега-элита
Я бы не назвала это ажиотажем скорее истерия.вчера в МФЦ закрыли кассу банка .из за пандемии.и в головном офисе банка очередь на улице стояла.
МФЦ по записи.юристы на удалёнке.нотариус сидит хоть к нему очереди нет.
В последний кризис 2014 такого не было.
-
Мега-элита
В избранном на Авито тоже особых движений нет.что подешевле довольно быстро исчезает .
-
Сообщение от Authentic
Доллар был что-то около 15руб, сейчас 78руб.
В 2001 г доллар был 28-30 руб
-
Сообщение от ТИВОМ
В 2001 г доллар был 28-30 руб
2001это год ввода в экспл. , года 2.5-3 на стройку, тоесть продавали в 98-99г. И цены на первичку были ниже