|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Just Alinka™
Понятно,спасибо
Значит и анализы на инфекции делать ненужно?
Анализы на инфекции в любом случае сделать нужно,особенно на такие,как хламидиоз,микоплазмоз,которые скрытые и долго могу себя не обнаруживать,а проявиться в самы неподходящий момент.В любом случае решать Вам.
Прививка Мультифел тоже включает штамм от хламидиоза,поэтому изначально перед первой прививкой необходимо было знать,есть ли данная инфекция у животного,которой котенок может заразиться внутриутробно от матери.Если у заводчицы родители котенка были обследованы на эти инфекции,то тогда можно не сдавать.
Вообще,всегда при покупке животного лучше обследовать его изначально на предмет различных инфекций.Если котенок покупается с договором,то там указан срок,в течении которого необходимо сдать анализы и в случае обнаружения проблем со здоровьем можно решить вопрос о возврате котенка заводчику.Очень много различных тем на проф.кошачьих форумах об этом.
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Теффи
Какая смешнючая!Фанатка футбола!!!
Это мы с мужем болельщики, а ей ничего не остается, как смотреть вместе с нами. Она же, как "хвост" - я пить чай, она за мной, я футбол смотреть и она тут же укладывается...
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Lucue
Улыбаемся и машем (хвостом)
Замурчательная улыбочка!
-
Наш человек
Вчера у нас была Зоя, успокоила. Сказала, что повышение ЩФ у младшей - это просто за счет роста организма и небольшого рахита. А вот насчет мочи сказала, что это проявления пиелонефрита на фоне микоплазмы, которая у нас высеялась. так что теперь будем лечиться. .....и возвращаться обратно на Про план, поскольку анализ мочи на нем у нас просто идеальный (не считая инфекции).
-
Старожил
-
Хранитель
Сообщение от Lucue
Улыбаемся и машем (хвостом)
Классная улыбочка.
-
Старожил
Сообщение от Теффи
Какая смешнючая!Фанатка футбола!!!
Сообщение от Аня17
Замурчательная улыбочка!
Сообщение от Нинулька
Классная улыбочка.
Всем спасибо за отзывы.
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Наш человек
Сообщение от Lucue
Не помню было или нет, но нравится фотка. Сын всегда говорит, что наша кошка на сову похожа: и глаза огромные и головой крутит на 180 гр.
сравнение на пять баллов!