|
|
Ыыы-8...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Порось Домашний
Не, не дойти
Это вызов Эмме? [emoji849][emoji848][emoji57]
-
Наш человек
Какая -то хрень с августовским бронированием в Вене продолжается. Ну хорошо сняли с карты стоимость проживания и пока не вернули ,хотя бронь отменяемая. Пришло письмо А не желаете ли парковку оплатить за 7 евро в сутки.Я готова оплатить,но не за пол-года. Вступим в диалог. Но как-то
И еще вопрос.Обсуждалось 100 раз,но крема в ручную кладь надо в какие-то пакетики паковать? И где их брать? Вот что значит крайне редко летать.
-
Ветеран
В емкости не более 100мл, чаще всего требования к общему обьему-не более 1л. (Но напр. в а/п типа Лаппенранты могут выдать свой зип-пакет гораздо меньшего обьема) в прозрачн.зип-пакет или др.прозрачн.емкость (я в прозрачн.косметичке вожу)
-
Наш человек
На мешке для жидкостей должен быть указан объем? Где в Питере их купить? Читала про ИКЕА только.
-
душой на море
Сообщение от болтушка Молли
На мешке для жидкостей должен быть указан объем? Где в Питере их купить? Читала про ИКЕА только.
Нет, ничего не должно быть указано. Я упаковку таких мешков покупала в Ленте. И в икее они есть, ещё видела в «Подружке»
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Наш человек
Сообщение от NatalyS
Нет, ничего не должно быть указано. Я упаковку таких мешков покупала в Ленте. И в икее они есть, ещё видела в «Подружке»
Спасибо, буду присматриваться.
-
Хранитель
Сообщение от болтушка Молли
В окее, Ашане и прочих в отделе с пакетиками для еды. Чаще всего их называют пакетами для заморозки с зип-локом. На коробочке часто самолётик нарисован
-
Хранитель
Сообщение от Acca
И еще вопрос.Обсуждалось 100 раз,но крема в ручную кладь надо в какие-то пакетики паковать? И где их брать? Вот что значит крайне редко летать.
В Хельсинки были пакетики, сама лично летом укладывала свои капли для линз и кремчик для рук....надеюсь, на вас хватит
ну и для тех, кто еще не освоил опцию поиска
https://www.finavia.fi/ru/kak-pravilno-upakovyvat-bagaz
К категории жидкостей относятся не только напитки и жидкие вещества, но и практически вся косметика и многие продукты, например, кремы и лосьоны, зубные пасты, тушь для ресниц, аэрозоли, гели, фруктовые, рыбные и мясные консервы, замороженные продукты, сливочное масло, мягкий сливочный сыр, творог и т. п.
Основное правило гласит: если продукт или вещество можно намазать, то оно является жидкостью.
-
Мега-элита
Сообщение от Acca
Какая -то хрень с августовским бронированием в Вене продолжается. Ну хорошо сняли с карты стоимость проживания и пока не вернули ,хотя бронь отменяемая. Пришло письмо А не желаете ли парковку оплатить за 7 евро в сутки.Я готова оплатить,но не за пол-года. Вступим в диалог. Но как-то
Это нормально. Они разослали автоматически после брониронирования, так процесс построен. Не обязательно сейчас отвечать, можно позже поинтнресоваттся "а вот вы парковку предлагали, есть еще места?".
-
Наш человек
Сообщение от Nusya85
В окее, Ашане и прочих в отделе с пакетиками для еды. Чаще всего их называют пакетами для заморозки с зип-локом. На коробочке часто самолётик нарисован