|
|
*****Кто заказывает на AliExpress, продолжаем делиться опытом - 5*****
| |
|
|
|
-
странная такая
Сообщение от ирушка
Девочки, прод написал что посылка вернулась к нему. Он отправил заново и выслал новый трек.
Первый трек не отслеживался.
Заказ от 11.11.
Открывать спор?
если срок подходит - я бы открыла. ничего к нему не вернулось, просто не отправлял. и сейчас не факт, что отправил
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Космонавт
подскажите пожалуйста как поступить, один из заказов завис, до закрытия осталось 3 дня. Спор открывать сейчас или когда закроется? Продавец вроде надежный. 27.11 Начата таможенная очистка при импорте, так и висит уже месяц
-
В перезагрузке
Сообщение от Сергеевна
если срок подходит - я бы открыла. ничего к нему не вернулось, просто не отправлял. и сейчас не факт, что отправил
Юля спасибо, открыла. Осталось 10 дней.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Наш человек
Сообщение от Divi-nora
подскажите пожалуйста как поступить, один из заказов завис, до закрытия осталось 3 дня. Спор открывать сейчас или когда закроется? Продавец вроде надежный. 27.11 Начата таможенная очистка при импорте, так и висит уже месяц
Защиту продлите, если хотите подождать. Или спор открывайте, если сроки доставки вышли и ждать больше не хотите. Это у вас не неотслеживаемый случайно, который по факту до границы только отслеживается?
-
Наш человек
Сообщение от kengo4ka
Надо ссылку, ищите!)
мы вот тут заказывали.
но по ссылке ниже дешевле немного получается.
Сообщение от Kendra
А чего ее искать, не пойму? Она ж в заказах остается и никуда не исчезает...
Наберите " diy часы настенные"- будет море часов. Хоть с такими палками, хоть с римскими цифрами, хоть с арабскими. Всяких цветов и размеров.
патамушта заказываю не я, а хвастаюсь я
-
Хранитель
-
Девочки, что делать с заказом? Не отслеживается, почта в помещении почты искать отказывается, почтальона нет, т.е. в ящик не бросят. Заказывала в ноябре.
-
Наш человек
Сообщение от Вик@_
Девочки, что делать с заказом? Не отслеживается, почта в помещении почты искать отказывается, почтальона нет, т.е. в ящик не бросят. Заказывала в ноябре.
Я заказывала 10 ноября- пока ни слуху, ни духу. Защита до 9- го января, продлила еще на 20 дней
-
Космонавт
Сообщение от Kendra
Защиту продлите, если хотите подождать. Или спор открывайте, если сроки доставки вышли и ждать больше не хотите. Это у вас не неотслеживаемый случайно, который по факту до границы только отслеживается?
не знаю.. а как понять отслеживаемый до границы или нет? с такими треками уже приходили заказы, все отслеживалось...и как продлить защиту тоже не понимаю, это же продавец должен продлить?
De gustibus non est disputandum
-
Космонавт
Сообщение от Divi-nora
не знаю.. а как понять отслеживаемый до границы или нет? с такими треками уже приходили заказы, все отслеживалось...и как продлить защиту тоже не понимаю, это же продавец должен продлить?
Нажимаете кнопку Открыть спор,но не открываете,а внимательно читаете-там найдёте про продление защиты.