|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ooleetka
Моя на даче весь июнь тексты переписывала, уехали на море, потом на дачу, и все выдуло и вымыло из головы
у нас также)
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Элита
Сообщение от atevs
у нас также)
И у нас
-
Космонавт
Угу, все лето подучивали таблицу умножения, открыли учебник и на примере 4*7-12 торжественно зависли на 10 минут.
С письмом проще, каллиграфия наше любимое. К буквам вензели перышком писать)))
-
Хранитель
У нас столько дз было на лето, что и хотелось бы забыть, так не было возможности.)
-
Небожитель
Сообщение от Glyokoza
Читать последний абзац
если будет дождь то я буду только рада . Первоклашек и выпускников жаль конечно , но хотя бы не придётся 1-1,5 стоять мучиться на линейке .
-
Мега-элита
Сообщение от Аннушка
если будет дождь то я буду только рада . Первоклашек и выпускников жаль конечно , но хотя бы не придётся 1-1,5 стоять мучиться на линейке .
я как помню мы хоть дождь/хоть снег))))),Стояли одинаково
-
Мега-элита
Ну будет дождь куртку накинем. Не страшно. В нашем городе дождя бояться - большую часть года из дома не выходить.
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".
-
Небожитель
У нас в школе если дождь, о линейка только для выпускных классов и первоклашек , остальные просто расходятся по классам .
-
Частый гость
Как вы считаете удобно идти во 2 класс с букетом из цветов и фруктов?
Хочу записать ребёнка на мастер-класс, букет не большой, на каркасе... думаю придут все с букетами огромными, она себя будет чувствовать не ловко...
Идея мне пониавилась, не дорого, ребёнок занят творчеством и ещё с букетом не надо заморачиваться)))
-
Мега-элита
Сообщение от Ягодамалинаа
Как вы считаете удобно идти во 2 класс с букетом из цветов и фруктов?
Хочу записать ребёнка на мастер-класс, букет не большой, на каркасе... думаю придут все с букетами огромными, она себя будет чувствовать не ловко...
Идея мне пониавилась, не дорого, ребёнок занят творчеством и ещё с букетом не надо заморачиваться)))
Думаю хорошо будет. Я в прошлом году брала небольшой букетик в губке и в этом тоже буду брать подобный. Огромные букеты и ребенку не очень удобны, да и учителю тоже (сама педагог, знаю каким вариантам больше радуюсь))
Отправлено с моего Moto C через Tapatalk
Яромир родился 4 сентября 2010 г в 16,50, 3700, 53 см, 7\8 по Апгар
Ярослава родилась 7 октября 2015 г. в 12,10 3560, 50 см, 9\10 по Апгар.
Я - Оксана, ко мне на "ты".