|
|
Дачка - Удачка, или не было в семье проблем, купила семья Дачу :))
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от РжуНеМогу
Встал вопрос валки деревьев. У нас больших штук 10.
Ценник нам выкатали около 40 000....
Может есть где подешевле...
Сами стволы, если надо, можем подарить.... Нам до комина еще очень далеко....
Жалко деревья.
Вы бы распланировали участок, посмотрели деревья на предмет болезней, может и не надо все подряд валить?
Камни тоже можно пристроить красиво.
-
Активный участник
-
Давно я здесь
Вон сосенки красивые - оставить одну, распушить путем подрезки ветвей и на НГ наряжать.
-
Активный участник
Сообщение от василевск
Жалко деревья.
Вы бы распланировали участок, посмотрели деревья на предмет болезней, может и не надо все подряд валить?
Камни тоже можно пристроить красиво.
На фотках не видно, но у нас 3 сосны больше 10 метров и березы огромные... Вообще не хочется, что бы они на дом наш или соседский упали. Оставим сосны маленькие, но попробуем перенести, а то они 6а вьезде прямо, может приживутся, еще клен.
Самая большая проблема это камни....
Я - Таня и со мной мои крошки:
Варя 10 лет и Тася 3 года
-
Активный участник
Сообщение от василевск
Вон сосенки красивые - оставить одну, распушить путем подрезки ветвей и на НГ наряжать.
Да, этих попробуем сохранить...
-
Хранитель
сосенки приживутся, точно. Мы пересаживали 3 шт, одна из них реально большая, намного больше ваших. Второй год, полет нормальный
-
Активный участник
Сообщение от Морзе
сосенки приживутся, точно. Мы пересаживали 3 шт, одна из них реально большая, намного больше ваших. Второй год, полет нормальный
А что надо сделать?
Просто воткнуть и присыпать? Или есть какая то хитрость.. Я как раз там буду при перемещении...
-
со звезды
Сообщение от РжуНеМогу
А что надо сделать?
Просто воткнуть и присыпать? Или есть какая то хитрость.. Я как раз там буду при перемещении...
при пересадке сохранить ориентацию по сторонам света
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
Сообщение от РжуНеМогу
...
Ценник нам выкатали около 40 000....
Может есть где подешевле...
У нас местные лесопилки, и валят и вывозят все бесплатно, дерево себе естественно берут. Но, это если Ваши деревья их устроят.
Mum is happy - everyone is happy!
-
Наш человек
Сообщение от РжуНеМогу
А что надо сделать?
Выкапывать с как можно бОльшим комом земли, и вширь, и вглубь. Сажать, не заглубляя корневую шейку (это важно!), но если с комом земли пересаживать, то это несложно соблюсти.
Про ориентацию по сторонам света читала в спец. разделах на фх спецы писали, что это миф. Так что фих знает) Я не соблюдала ориентацию, пересаживала 6 сосенок, прижились 5.
Mum is happy - everyone is happy!