|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, может я подотру все свои посты и ответы на вопросы??? Чтобы здесь, в такой нужной и полезной теме не разводить болтовню???
-
Элита
Девочки, сос!!! Я в шоке! Мы взяли на 19 мая билеты во Вьетнам и Камбоджу, планируется отдых в Муй не, но там сезон дождей, как я тут прочла?! Всё переигрывать на Ньячанг?!
...мне откроются секреты, я пойму и стану легче, и прозрачными руками подниму себя за плечи (с) Земфира
-
-
raudonas drugelis
Сообщение от ТАРМИР
Девочки, может я подотру все свои посты и ответы на вопросы??? Чтобы здесь, в такой нужной и полезной теме не разводить болтовню???
Оле виднее, но мне кааца, что у вас полезная болтовня. мне про мази - тоже очень интересно
)).
-
Элита
Сообщение от super.yulia
Насколько я помню-то Оля сама отдыхала в Муйне в мае в прошлом году.и про дожди вроде ничего не говорила....так что не паникуйте
Да вот и девушка с ником Masha отдыхала в мае там же, всё, говорит, хорошо было с погодой, и на форуме Винского май одобрили... а я что-то сегодня панику развела...
-
Наш человек
Не переживайте! Все будет хорошо с погодой в мае. И вообще-отличный месяц для посещения Муи-Нэ. Нет кучи катеров на пляже, нет кучи туристов в ресторанах... красота! И ветер уже не такой сильный, море спокойнее
-
Старожил
Где и как лучше делать визу, если ехать на месяц?
-
raudonas drugelis
Девушки, бывалые!
Подскажите пожалуйста!
Мы купили билеты Вьетнамских авиалиний; забронировали отель, трансфер (Оля, большое спасибо!!!)
И не можем решить на какое время брать билеты в Москву.
Есть с прилетом в 13-00 и 16-00.
Вылет во Вьетнам - 19-35.
Кто во сколько летал? Спасибо!
-
Сообщение от lyubasha
Виза делаеться уже во Вьетнаме,для граждан России-бесплатно.Но для её получения необходима так называемая визовая поддержка(типа приглашения).Получить визовую поддержку можно у принимающей стороны .Нам делало агенство,в кот.я бронировала отель.Или тур.фирма Меконг их делает.Если вы у них что то покупаете-то стоит 20$,если только визовую поддержку делаете-то 30$.На самом деле это бумага,в которой написано куда,на сколько вы едите.так же надо заполнить анкету и вклеить туда фото.это можно сделать заранее,что бы там время не терять.сдаёте анкету,виз.поддержку и паспорт в окошко на границе и виза через 10 минут готова
Сообщение от Sanek
Девушки, бывалые!
Подскажите пожалуйста!
Мы купили билеты Вьетнамских авиалиний; забронировали отель, трансфер (Оля, большое спасибо!!!)
И не можем решить на какое время брать билеты в Москву.
Есть с прилетом в 13-00 и 16-00.
Вылет во Вьетнам - 19-35.
Кто во сколько летал? Спасибо!
Мы в Москву прилетели в 16-00.Помойму это оптимальное время.Получили багаж,сразу зарегистрировались на вьетнамский рейс,сдали багаж,потом посидели в ресторанчике,прошли паспортный контроль,походили по Дьютикам,полчасика в инете"посидели" и вот уже и посадка
А вот когда летели назад-то взяли большую стыковку,на всякий случай....и зря!!!!(а билеты на более ранний рейс нам "Россия" не поменяла,хотя места были)если ещё полетим во Вьетнам-то я вообще не буду брать обратные билеты Москва-Питер...что бы не ждать....а самолёты разных компаний летают через каждые полчаса...и места у всех были!!!
-
Наш человек
Сообщение от lyubasha
Я могу сделать черз своих Вьетнамских партнеров, у них это стоит 25$ с человека. В стоимость входит: встреча в аэропорту, помощь в оформлении всех документов у окошка визовой поддержки, я могу выслать анкету для визы на русском языке вам на почту
Таисия (24.06.04), Вовочка (27.07.07) и Littleone мaм@хор
обходя все жизненные неприятности, можно пройти мимо всех удовольствий