|
|
Пластика лица
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мне разрешили ботокс сделать. Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога с не огромным ценником. Не дороже 300 р за ед
-
Хранитель
Сообщение от solka
Мне разрешили ботокс сделать. Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога с не огромным ценником. Не дороже 300 р за ед
А он нужен после пластики? Или это для поддержания эффекта (диспорт дешевле и, может быть, лучше)
-
Сообщение от solka
Так быстро? Аааа, я тоже хочу... я у Евстигнеевой делаю, хорошо она мне ставит, вроде и единиц немного, но все, что нужно встает, и не маской.
-
Сообщение от irisy
А он нужен после пластики? Или это для поддержания эффекта (диспорт дешевле и, может быть, лучше)
Конечно нужен, вот многих ошибка, думают, что пластика отменяет процедуры у косметолога... это не так.
-
Мега-элита
Сообщение от irisy
Мне в лоб надо и переносицу, на солнце морщусь
Диспорт ни разу не колола, надо попробовать. Весь вопрос к кому идти
-
Хранитель
-
Мега-элита
Сообщение от solka
Так там же и акция - 300 за единицу . Или по косметологу нет данных ?
-
Ветеран
Сообщение от solka
Мне в лоб надо и переносицу, на солнце морщусь
Диспорт ни разу не колола, надо попробовать. Весь вопрос к кому идти
Идите к Оксане-Ловушке. Она отлично колет и ценник адекватный. Я колю Ксеомин или Релатокс.
-
Мега-элита
Сообщение от Gramozeka
Так там же и акция - 300 за единицу . Или по косметологу нет данных ?
У меня и скидка есть 25%, но это от цены 400 р, те же 300 и получится. Я подешевле хочу поискать, не найду , пойду в Свою клинику
Сообщение от Артания
Идите к Оксане-Ловушке. Она отлично колет и ценник адекватный. Я колю Ксеомин или Релатокс.
Оксана далеко очень от меня . Где она сейчас принимает?Вы ее цены не помните?
-
Сообщение от Луноход
Мне известный питерский хирург не рекомендовал делать липофил под местным наркозом, объяснив это тем, что анестетики, которыми обкалывают лицо, сами растворяют введенный туда жир. Многие хирурги вообще против совмещения смаса и липофила под любым наркозом, считают, что жир уйдет. У меня и у подруги именно так и получилось, делали у разных докторов, к третьему месяцу у нас жир ушел. Подруга собирается добавлять, а я решила, что лучше эндо средней зоны сделаю, так будет надежнее.
нет,делать буду только под местным наркозом и если надо ещё потом добавлю.