Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »

Тема: Первый день. Нужна помощь!

1. ответ для Кокосанка , на сообщение « Первый день. Нужна помощь! »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от михрютка Посмотреть сообщение
    Автор, зачем же для себя такие соблазны в начале пути создаёте?
    Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    Лучше поменьше таких соблазнов.
    всё, как в реальной жизни)) из реальности-то соблазны никуда не денутся, долго от них бегать сирано не получится.

Потому что запросто может наступить момент, когда приведет в восхищение мысль- "я съела всего один маленький кусочек рано утром и больше не соблазнилась, представляете?!"
    я думаю, скорее наступит типичный срыв. Ведь это обычная диета у автора, какие были много раз до этого. Низкоуглеводка. Отвесы это вода.

Цитата Сообщение от Кокосанка Посмотреть сообщение
    Много наделано ошибок, я пробовала безуглеводное питание, вес снизился на 5 кг. и просто встал на долго и без вариантов! Потом конечно же все вернулось!
    Привычки пищевые менять надо ж. Например, отличным стартом было перестать печь торты семье. Если любишь сладкое и страдаешь от переедания, это было бы серьезным шагом к долгосрочным переменам.

2. ответ для Кокосанка , на сообщение « Первый день. Нужна помощь! »
    Старожил Аватар для suita

Кто бы дал совет - как перестать любить выпечку? Только сила воли спасает. Но мозг-то провоцирует силу воли! Автор, ищите свой путь, пробуйте разные методы. Главное - не опускайте руки. За то время, пока будете искать путь, пробовать разные варианты и режимы питания, вес сдастся! Обязательно!

Старожил Аватар для suita

Я ем белок - яйца, курятина, говядина, рыба - скумбрия, горбуша...запекаю, отвариваю, например скумбрию лучше тушить со специями, нежели запекать, так она сочнее, горбушу под сыром запекаю...к любому перечисленному белку я делаю салат -капустный или помидор+огурец, могу крупную морковь нашинковать, в неё кусочки сыра, укроп свежий и сдабриваю чуток оливковым маслом...к такому салатику очень вкусно курогрудь запечь, пью кефир, ем творог...ну конечно я ем не все это вместе, это просто все те продукты, которые присутствуют в моем питании! После 18 часов я не ем, просто не хочется, потому что ужин у меня белковый, без углеводов, очень хорошо насыщает! Если вам интересно, я могу выложить свое питание, какие блюда я готовлю! Спасибо вам большое за поддержку!
    Добавляйте движение. Любое: ходьба-гуляние, танцы дома перед зеркалом, шопинг за мечтой (что я куплю себе, когда похудею) и т.п.
    Для кого-то я ласковое солнышко, а для кого-то солнечный удар!

4. ответ для suita , на сообщение « Кто бы дал совет - как перестать любить... »
    Хранитель Аватар для МинХо

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    как перестать любить выпечку?
    а зачем переставать её любить? Надо перестать ею переедать, как и любой другой едой. Дело никогда не в конкретном продукте или блюде. Избыточный вес это переедание. Бороться надо с причинами, вызывающими переедание, а не избегать каких-то продуктов. "Почему я переедаю и как мне с этим справиться?", а не "Окей, гугол, в какой стране запрещена выпечка и какие документы нужны для вида на жительство там".

Цитата Сообщение от suita Посмотреть сообщение
    За то время, пока будете искать путь, пробовать разные варианты и режимы питания, вес сдастся! Обязательно!
    и вернется. И снова сдастся. И снова вернется. Обязательно. И так всю жизнь, пока человек будет отрицать очевидное и биться головой о стену. Варианты питания и режимы НИКОГДА не избавят от переедания. Они на время снизят вес, но привычки возьмут вверх, потому что в привычной жизни человек ничего не меняет, он только тасует компоненты своего рациона, как карты, пытаясь найти удачную комбинацию - а может, углеводы причина моего избыточного веса? А может, жиры? А может то, что я ем после 18.00 причина? НЕТ. Причина в том, что человек переедает. Беспокоить должен не лишний вес, это симптом. Проблема - переедание. Переедание это образ жизни человека, его привычки, его поведение. Пока человек не осознает, в чем проблемы его поведения, которые провоцируют переедание, никогда ничего не получится.

Это элементарно. Почему при таком колоссально развитом рынке товаров и услуг для похудения во всем мире прогрессирует ожирение, а % людей, сумевших удержать сброшенный вес надолго исчисляется единицами? Потому что нужно полностью изменить свой привычный образ жизни, сломать свои привычки и создать новые. Стать лучшей версией себя. А это очень, очень, очень сложно.
    Гораздо проще винить выпечку, искать "свой" рацион, исключать углеводы и прочее. Проще, но совершенно бесполезно.

5. ответ для Кокосанка , на сообщение « Первый день. Нужна помощь! »
    Старожил Аватар для дежавю1

Спасибо огромное за поддержку! Я нашла свой метод...МОЙ!!! Который работает, который по душе, от которого я счастлива! Да, я согласна, что надо есть все, но в меру...и тортики, и все остальное, но не переедать! Это я буду все делать,когда достигну своей цели, скину накопленный балласт! Прошло не так много времени, но мой мозг уже начал выздоравливать! Да, иногда больной мозг выздоравливает! И мой процесс выздоровления начался! Не могу удержаться, хотела написать отчёт по весу в среду, как и обещала, но сегодня воскресенье и мой вес 107,5! Я сытая, счастливая, теперь только вперёд!!!
    Автор топика, вы меня весьма заинтересовали
    31 января вы весите 111,5 кг, а через 4 дня 107,5!! Т.е. худеете со скоростью 1кг в день?)))) И вы действительно считаете, что нашли свой метод? Имхо, этот метод приведет к обратному результату
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..

Лена

6. ответ для дежавю1 , на сообщение « Автор топика, вы меня весьма... »

Цитата Сообщение от дежавю1 Посмотреть сообщение
    Автор топика, вы меня весьма заинтересовали
    31 января вы весите 111,5 кг, а через 4 дня 107,5!! Т.е. худеете со скоростью 1кг в день?)))) И вы действительно считаете, что нашли свой метод? Имхо, этот метод приведет к обратному результату
    Так там вода уходит )) имхо, вполне реально.. вот потом с топкой жира будет помедленнее..
    Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)

Старожил Аватар для дежавю1

Цитата Сообщение от Графская развалина Посмотреть сообщение
    Так там вода уходит )) имхо, вполне реально.. вот потом с топкой жира будет помедленнее..
    Все возможно))) подскажите тогда, сколько литров воды может уходить в первое время с начала диеты? Автор худеет две недели и слила с себя уже 8 литров воды? Это не сарказм, а реальный вопрос к знающим людям
    Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей..

Лена

8. ответ для дежавю1 , на сообщение « Все возможно))) подскажите тогда,... »
    Участвую

Цитата Сообщение от дежавю1 Посмотреть сообщение
    Все возможно))) подскажите тогда, сколько литров воды может уходить в первое время с начала диеты? Автор худеет две недели и слила с себя уже 8 литров воды? Это не сарказм, а реальный вопрос к знающим людям
    так веса лишнего много, плюс если он наеден явным перееданием и сейчас идет практический полный отказ от углеводов, эффект может быть ошеломительным

9. ответ для Кокосанка , на сообщение « Первый день. Нужна помощь! »

Не по теме! столько восклицательных знаков! в конце каждого предложения! такое ощущение, что Вы на нас кричите!

Мега-элита Аватар для Twinn

Не по теме! столько восклицательных знаков! в конце каждого предложения! такое ощущение, что Вы на нас кричите!
    Тоже, еще в первом сообщении автора обратила внимние, что ВСЕ предложения заканчиваются восклицательным знаком
    Видимо, очень эмоциональная девушка

Страница 11 из 13 « Первая 78910111213 Последняя »