|
|
Бернский Зенненхунд...Ау, есть счастливые обладатели пушистиков?)))
| |
|
|
|
-
Enjoy every moment
Сообщение от клякса3
ага, аналогично. Не могу представить себе такое
Oriona, советую обратиться к кинологу. Если нет знакомого, могу поделиться контактом
Это игра у него такая! Наказываешь, ругаешь, он ещё больше раззадоривается!
А в каком районе? Мы на севере
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
со звезды
выезжает на дом.
Вам надо хотя бы пару раз послушать рекомендации кинолога и следовать им до того, как можно будет ходить на площадку в 5-6 месяцев. А то щен вам на голову сядет
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Enjoy every moment
Сообщение от клякса3
выезжает на дом.
Вам надо хотя бы пару раз послушать рекомендации кинолога и следовать им до того, как можно будет ходить на площадку в 5-6 месяцев. А то щен вам на голову сядет
Ага, тогда дайте пожалуйста!
Сейчас вот помогло его прижать к полу, бесился, но успокоился. Может хоть так поймёт))
" Лень - это нормальная реакция организма на ненужные действия"
Все будет Coca-Cola
-
Космонавт
Я тоже могу своего порекомендовать, но он дорогой. Зато у него есть курсы, они стоят адекватных денег и он берет с любого возраста
-
Космонавт
-
со звезды
а на курсы вы ходили или муж?
мы с мужем ходим по очереди
Левая тётка с ЛВ
-
Космонавт
Сообщение от клякса3
а на курсы вы ходили или муж?
мы с мужем ходим по очереди
Мы не ходили, занимались частно. Я занималась, а муж рядом стоял и комментировал в результате собак слушается меня гораздо лучше, а любит больше мужа
Наташа
-
со звезды
вот именно для того, чтобы соба слушалась нас одинаково мы ходим по очереди. А то она хитрая, сразу перестает нормально слушаться того, кто на послушку не ходит
Левая тётка с ЛВ
-
Старожил
Сообщение от Oriona
Это игра у него такая! Наказываешь, ругаешь, он ещё больше раззадоривается!
А в каком районе? Мы на севере
На самом деле это не совсем игра(. Когда пёсик ставит лапы на хозяина, он показывает доминирование. Нам так зоопсихолог говорил, да и читала про это тоже. У нас был инцидент.щенок напал на дочку тоже лапами завалить попытался, так я реально его чуть не прибила- так за неё испугалась. Потом его в "тюрьму" посадила. Он там половину шерсти сбросил, пропотел . больше такого не повторялось. Мы потом увидели, что у него , извините, яички в тот день опустились). Мужиком себя почувствовал).
-
Старожил
Сообщение от клякса3
вот именно для того, чтобы соба слушалась нас одинаково мы ходим по очереди. А то она хитрая, сразу перестает нормально слушаться того, кто на послушку не ходит
У нас муж на все послушки ходил, но меня собак тоже слушается. Даже боится больше, так как муж на работе, а я дома с детьми. Так он знает, что со мной не забалуешь). Зато мужа обожает))).