|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tioma
От него и ее. От Двух нелеквидов сразу.
а почему неликвид квартира?где она у вас и какая?
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
Хранитель
Сообщение от tioma
А где студень, я по буквам не поняла. За сколько сдавали?
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Погодите, не горячитесь! Все еще наладиться. Вероятно, что следующие арендаторы будут хорошие!
-
Мега-элита
Я не переживаю. Мне уже не интересно. Пора эту студию двигать в другое место. Студия 26.76м .пр. королева
-
Мега-элита
Сообщение от tioma
Я не переживаю. Мне уже не интересно. Пора эту студию двигать в другое место. Студия 26.76м .пр. королева
На Королева конечно конкуренция бешеная. Но куда-то двигать - огромная доплата, окупятся ли вложения? Ну и шанс нарваться на неадекватов арендаторов ровно такой же... Я тоже сдаю в этом углу, но мои ребятки умнички, тут как повезёт видимо.
-
Элита
Сообщение от Дуняша
Доброе утро. С наступившим годом! Напомните где бы недорого кровать купить. Знаю, что опытные люди себе ссылки копируют. Поиск по слову "кровать" в топе не помог.
Я почти всю мебель в Столплите купила. Сперва кухню, просто, чтобы посмотреть, что может быть за такие деньги. Посмотрела - вроде, норм, доставка и сборка тоже устроили. Тогда ещё и кровать + шкаф+тумбу купила. Сколько одна кровать, не помню, 3 предмета - 13000 с доставкой и сборкой. Есть фото.
Да, и у этой конторы цены, как правило, за каркас кровати, т. е. надо ещё стоимость основания прибавлять, а оно часто дороже каркаса. Ну, и матрас...
-
Мега-элита
Боровичи в закупке.
М сервис в закупке.
2 года все хорошо.
Хотя мебель хлипкая. Но пока без дефектов.
-
Мега-элита
Вот поверьте. Я не живу на доход с аренды.
-
Старожил
Сообщение от Дуняша
Доброе утро. С наступившим годом! Напомните где бы недорого кровать купить. Знаю, что опытные люди себе ссылки копируют. Поиск по слову "кровать" в топе не помог.
Был озадачен этим вопросом четыре года назад...
в результате пришел к выводу, что кровать абсолютно невыгодна, т.к. матрас стоит дороже каркаса.
И как правило матрас покупается отдельно ,.т.е. получается еще и плати за доставку
Идеальным выходом оказалась ТАХТА.
Нашел на "Авитке" контору за неделю сделали тахту (размер 200 х 175 см.)
Обивку можно выбирать , я остановился на коричневом гобелене
Есть подъемный механизм "лежанки" , получается громадный ящщик для белья
Также имеются два бортика (по длине и ширине) - чтобы защитить обои от любителей тереться-елозить
Обошлась с доставкой +сборка ровно в 10 тыс. рупей.
-
Элита
Сообщение от ikugava-2
Был озадачен этим вопросом четыре года назад...
в результате пришел к выводу, что кровать абсолютно невыгодна, т.к. матрас стоит дороже каркаса.
И как правило матрас покупается отдельно ,.т.е. получается еще и плати за доставку
Идеальным выходом оказалась ТАХТА.
Нашел на "Авитке" контору за неделю сделали тахту (размер 200 х 175 см.)
Обивку можно выбирать , я остановился на коричневом гобелене
Есть подъемный механизм "лежанки" , получается громадный ящщик для белья
Обошлась с доставкой +сборка ровно в 10 тыс. рупей.
Да, тахта хорошая вещь, особенно если внутри есть место для хранения. Но тахту себе купила бы, а не арендаторам. Мало ли у них там энурез, или ещё что... Матрас купила из пенополиуретана 200×180 10см высотой за 3 тыс. Сама донесла до своей легковушки, сама привезла. Т. е. дешёвая кровать с основанием и дешёвым матрасом выйдет, как тахта по цене, но надеюсь, что хоть менять буду по частям.