|
|
148 и 150 школы Калининского района. Хочу ВСЁ о них знать
| |
|
|
|
-
Наш человек
Хм.. мне конечно все нравится, но в пятницу у сына на уроке сломался циркуль-рузультат две двойки в журнал и дневник, т.к. надо было сделать в классе две работы. Просто прекрасно. Это, если учесть, что в четверти у него только две четверки, остальные все пятерки.
Хорошо, что он у меня невпечатлительный мальчик. .
-
слава Богу за все!
Так Миша в какой школе учится?
И еще: а как с питанием в 148? Знаю, что в 150 стали просто давать с собой бутерброды и яблоки.
Как сказал один мальчик:
"На обед дали что-то склизкое на тарелке. Я не понял, что, но есть не стал..."
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Сноб
Сообщение от TanNik
И еще: а как с питанием в 148? Знаю, что в 150 стали просто давать с собой бутерброды и яблоки.
Как сказал один мальчик:
и мне всё это интересно
Елена , мама Сани и Мани
-
главная по тарелочкам
Сообщение от lenuccia
А у нас английский будет на следующий год, т.е. с третьего класса. Директор четко об этом сказал на собрании.
нас тоже два года пугали, что будет с третьего)))
Сообщение от TanNik
Как сказал один мальчик:
сложный вопрос.. у меня дочка все ест, ей нравится
Оля и Яна (01.12.98) и Василь Ильич (20.05.08) и Маруся (08.08.2012)
-
Наш человек
Сообщение от TanNik
Как сказал один мальчик:
мы в 148, завтрак с декабря месяца теперь перед первым уроком, завтраки даю с собой в основном, т.к. он не очень любит столовскую еду. В школе ему завтраки не нравятся (обеды ест иногда), даже чай не вкусный (либо вода из под крана, либо чай самый дешевый), иногда дают макароны, колбаску (такую...из бумаги со вкусом колбасы) .
-
Сноб
Сообщение от Olich
сложный вопрос.. у меня дочка все ест, ей нравится
Моя Манька в саду теперь регулярно сжирает по две порции. Я теперь столовского питания в школе не боюсь, меня пока проблема туалетов волнует
Елена , мама Сани и Мани
-
Сноб
Девушки, у меня вопрос!!! Про 148 и 150
Как там относятся к группе здоровья? Насколько критичны 2 и3??? А то я в панике
-
Участник
Мы учимся в 1В в 150 школе .
Про обеды говорить не буду - не нравится,но зато кашу на завтрак дома съедает всю. Учимся уже пол года, пока каких-то отрицательных отзывов у ребёнка не слашала. Одно очень волнует-учитель часто опаздывает на уроки, а поскольку связи с ней (кроме род собр-й) нет, я очень переживаю за "пример" моему чаду. Конечно есть куча причин для этого, но хотелось знать хотя одну. А про группу здоровья я и не слышала. Учитель рассадила всех детишек согласно просьбам родителей и мед. рекомендациям
-
Сноб
Елена , мама Сани и Мани