|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ее видео нет интересно в доступе открытом? интересно посмотреть! я свою в 5 вспоминаю- движения даже по жизни были такие детские,не представляю 3 ю)))
-
Мега-элита
Сообщение от Masliak
ее видео нет интересно в доступе открытом? интересно посмотреть! я свою в 5 вспоминаю- движения даже по жизни были такие детские,не представляю 3 ю)))
Так там главное - напрыгать-навращать требуемое, компоненты практически роли не играют.
-
Наш человек
Сообщение от SvetaK
Так там главное - напрыгать-навращать требуемое, компоненты практически роли не играют.
я только что посмотрела видео,она конечно очень замечательная, не детские движения уже. у меня перед глазами как раз такие девочки. мой мальчик 15г,а им около 5-6 многим. даже близко по движениям не стояли.
-
Сообщение от Missboss
интересно как ее допустили? 6 лет должно быть на 1.07
В сезоне же должно исполниться 6 лет, п. 5.5 правил.
Т.е. первая половина 2014 считается шестилетками.
-
Небожитель
Сообщение от SvetLana78
В сезоне же должно исполниться 6 лет, п. 5.5 правил.
Т.е. первая половина 2014 считается шестилетками.
да, я обсчиталась. Значит ей уже почти 6,5 или больше 6,5, тогда неудивительно что сдала.
меня больше удивило в детализации на этих соревнованиях по 2 юн- многим не засчитали вращение со сменой ноги.
-
Сообщение от Mama Stiflera
Люди, если в нетермоформуемой эдее овертюр
косточку ( не у пальцев а которая выше) натирает как лучше поступить? Силикон? Губка? Или все же продавить как-то
можно?
До крови пока не дошло, просто жалуется что
косточке больно.
Мы в Твизле выбивали обе косточки. Ничего не давит теперь
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
да, я обсчиталась. Значит ей уже почти 6,5 или больше 6,5, тогда неудивительно что сдала.
меня больше удивило в детализации на этих соревнованиях по 2 юн- многим не засчитали вращение со сменой ноги.
а как вы посчитали? я правда уже к вечеру не соображаю на ходу)), если она январь 14 например,то ей 6 будет только в январе 20, т.е ей все таки 5.5 а не 6.5 по идее
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
а как вы посчитали? я правда уже к вечеру не соображаю на ходу)), если она январь 14 например,то ей 6 будет только в январе 20, т.е ей все таки 5.5 а не 6.5 по идее
вот я также сначала посчитала я уже запуталась
-
Наш человек
Сообщение от Missboss
вот я также сначала посчитала я уже запуталась
5 ей)))
-
Небожитель
Сообщение от Masliak
5 ей)))
тогда непонятно как допустили